klxqlqw 发表于 2022-6-5 21:40:06

富士学生妹 日本女优级慨服务, 紧致后花园激情潮吹喷水莞式一条龙服务

同囡囡倾咗一阵,谈吐优雅大方,感觉到渠超凡脱俗,男人绝对钟意,洗白白,眼见囡囡深深事业线,极品美乳,坚挺兼鲜嫩,令麻甩佬我心动,大家互摸身体,用美乳帮我上擦擦、下擦擦,又来大波煎肠,紧接冰火水箫,令我心身兴奋。咪睇佢个斯斯文文,床上表现好疯狂,漫游认真同投入,富士学生妹 就骑住我全身漫游,从耳到颈,奶啜乳头,三角位洗袋底,吞吐波子,环保吹奏,深喉,锡鸠头时果副深情既眼神,劲有女友感觉小弟唔再忍,即带套开波,男上抽插,下下队到入子宫咁,富士学生妹 比我屌到反晒白眼,流晒西水,继而带套到正场,疯狂策骑起嚟,摇摆摇荡高级骑术,如果有囡囡骑师排行榜,富士学生妹 属于专业选手,最后当然系玩埋狗仔式,一路屌一路感到富士学生妹 隧道好湿滑,大大力屌足百几二百击,真系爽到出汁,疯狂抽插美穴,囡囡叫晒床,条腰系咁扭动,顶唔捻顺啦,插多百几吓,成身出汗至派彩射爆囡囡。唔单止细佬开心,我更relaxed,应该好快再食。

**** Hidden Message *****

夏天88 发表于 2022-6-5 21:41:49

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

阿星13580798176 发表于 2022-6-5 22:05:08

膜拜神贴,后面的请保持队形~

皇家国际 发表于 2022-6-5 22:25:18

不管你信不信,反正我是信了。

szsn0755sn 发表于 2022-6-5 22:45:47

不错,又占了一个沙发!

阿海aaa 发表于 2022-6-5 23:05:50

果断MARK,前十有我必火!

深圳蓉儿 发表于 2022-6-5 23:26:08

膜拜神贴,后面的请保持队形~

bbt555123 发表于 2022-6-5 23:49:36

不错,又占了一个沙发!

LTHjia2018 发表于 2022-6-6 00:09:44

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

阿德 发表于 2022-6-6 00:29:50

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 富士学生妹 日本女优级慨服务, 紧致后花园激情潮吹喷水莞式一条龙服务