gssasd 发表于 2022-6-8 20:37:07

富士学生妹紧致后花园开放激情潮吹喷水莞式一条龙服务镇店之宝

虽然话好又一餐,唔好又一餐,始终食囡都有D要求慨,深水埗区慨富士学生妹 就系我慨心水选择啦,仲有师兄在网上赞渠有服务,非常之期待同富士学生妹 交手,女神富士学生妹 热情主动,唔驶破冰好好倾,气氛好轻松,十足似公仔箱女明星,引人慨眼神,直情杀死人,兴奋到剥到光猪一齐冲凉,搽晕沐浴露之后,帮我清洗搽出泡就用body来帮我洗净全身,水中激情冲洗,享受埋水中箫转移场地。由头锡到落细佬度,手口并用进行挑逗,睇落好似系渠锡住我件架生,但系囡囡愈来愈落力,含吹奶啜磨拧揈齐齐有,吹到碌嘢硬到不能再硬。拿拿临笠安全帽入正题,玩男上,擘大渠对脚,尽情出出入入,富士学生妹 好受落,越叫越大声,听到水声唧唧流落张床到,之后主动骑上嚟,迎风摆柳,摇UN恰档,舒服死了,渠下面有股吸力,啜吓啜吓想啜晒我D精华,最后阶段狗仔式疾速劲冲,屌到啪啪声,水声吱吱不断涌出,去到高潮顶点,爽到爆浆米青狂喷,休息一阵再陪我去冲身,最后俾家用再闪人,下次必定返食。富士学生妹 慨功夫确令人回味,吹功了得之余,仲要西窄多水,姣婆遇着我,都系要搵日食多次啦。

**** Hidden Message *****

安然001 发表于 2022-6-8 20:37:42

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

小林13724491820 发表于 2022-6-8 21:00:14

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

gfmv 发表于 2022-6-8 21:20:56

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

niaoshu2018 发表于 2022-6-8 21:41:17

不管你信不信,反正我是信了。

纳维斯桑拿酒店 发表于 2022-6-8 22:01:37

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

深圳小林 发表于 2022-6-8 22:22:01

AxiaomaB 发表于 2022-6-8 22:42:42

甜心 发表于 2022-6-8 23:04:01

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

supercyf 发表于 2022-6-8 23:25:40

果断MARK,前十有我必火!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 富士学生妹紧致后花园开放激情潮吹喷水莞式一条龙服务镇店之宝