aaer 发表于 2022-7-18 20:45:31

服務窩心,技術頂班,可以返插,返插再返插

自從英子久休復出後,小弟已返食多次, 囡囡服務越來越好,絕無跌錢,
囡囡外型像極隔離屋嬌嫩人妻,開工時多數會穿緊身長裙,將前凸後兀的身材表露無遺。入房後囡囡會主動幫忙寬衣掛衫,脫鞋脫襪,感覺就像老婆服侍老公的溫暖!之後手拖手去冲涼, 囡囡會仔細幫忙清潔全身的每一個部位,知道我攰,還會送上三兩分鐘的massage, 立即倦意全消。冲完個靚涼就推囡囡出去床上開波。因為可能跟囡囡已熟絡了,所以什麼前奏也不理了,從後抱緊囡囡,站著從後面大大力插入,手往前揸波,一輪抽插,大脾撞屁股的叭叭聲不絕於耳,夾雜著囡囡猛叫好爽、老公我要的呻吟聲, 之後再推囡囡躺在床上,打開囡囡雙脚作M字型,看見囡囡仍然粉色的陰道一開一合的抽搐著,忍不住用肉棒在囡囡的陰道口上磨,囡囡越加興奮,不断重複:老公,好痕啊,比我。之後用肉棒大大力插入,此時囡囡已興奮不已,主動大車,在床邊用半邊燒鵝脾的姿式完結。完事後囡囡會一如嘅往的送上事後簫。總結囡囡服務窩心,可以返插,返插再返插

**** Hidden Message *****

广深莞高端 发表于 2022-7-18 20:45:40

哥顶的不是帖子,是寂寞!

淡淡的歌 发表于 2022-7-18 21:06:24

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

夏天88 发表于 2022-7-18 21:26:35

啥也不说了,楼主就是给力!

高阳 发表于 2022-7-18 21:46:43

不错,又占了一个沙发!

wjx79979 发表于 2022-7-18 22:07:24

不错,又占了一个沙发!

万事发 发表于 2022-7-18 22:27:26

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

八妹俱乐部 发表于 2022-7-18 22:48:37

膜拜神贴,后面的请保持队形~

深浅 发表于 2022-7-18 23:11:25

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

niaoshu2001 发表于 2022-7-18 23:31:27

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 服務窩心,技術頂班,可以返插,返插再返插