浦风 发表于 2012-10-16 20:17:29

东莞桑拿世界闻名 一路向西打了三炮 回来写报告

秋风起,桑拿去。在电影【一路向西】的诱惑下,忍不住踏上了东莞桑拿之路
上网站看到多性息,也加了很多经理的QQ看了很多图片,最终选定最近很火爆的新世纪酒店,
因为加了XX的QQ,看了上面的女孩子最养眼
打电话给小海订房--和谐号--····

到了刚好花街,几十个美女站在那里,说实在,有点乱了,都很喜欢,都很想上啊···
最后在的推荐下选了一个大波488#····“向西”体验开始

进房-488很贴心的帮我脱了衣服,问我先吹还是先洗澡,我还是喜欢先洗澡在搞,于是488铺好水床
   她的波波很挺,在做波推的时候很舒服。在水床上她把我翻过来,时而帮我波推小DD,时而用口吹。
最终在488的淫叫中爆在她口里
【试了一次莞式桑拿,你建立了二十多年的价值观,会在打一两次冷震的刹那间,完全地崩溃】
   在后面的时间中···传说中的毒龙令我连续打了几个冷战··
在第二炮之后和488一边聊天,她的手在我小DD上不停的游走```令我小DD又起来了···,488笑着说
哥哥,我还要···于是翻身上战···
最终三炮交货【图】
最后我还得感谢小海帮我推荐了一个这么好的技师**** Hidden Message *****

xxxbbb 发表于 2012-10-16 20:58:02

n j j n j n k n n k j k k j n k j

491325543 发表于 2012-10-16 21:27:51

我一定要看一下啊!!!!!!!!!!!

ldk051 发表于 2012-10-16 22:52:55

健健康康,l l m n b v f f

爬云的猪 发表于 2012-10-16 23:26:24

VfgSDGSHGHGSEAH

hyxvan 发表于 2012-10-17 13:10:36

sssssssssss

son 发表于 2012-10-18 12:11:10

当当当 发表于 2012-10-18 12:37:04

zhangyc66666 发表于 2012-10-20 08:43:43

理由不想到SN这会事。所以在回去之前一定要去赏试一下啊,拿出电话寻找早己存入手机深处,SN

ppooiiuuyytt 发表于 2012-10-20 11:21:24

cccccccccccccccccccc
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东莞桑拿世界闻名 一路向西打了三炮 回来写报告