huajiaquan 发表于 2022-10-27 18:53:25

高挑模特儿含吹奶做拧磨掏,莞式服务一条龙

我个人计,食囡唔单只系要样貌身材,服务态度同房间设备都好重要,虽然我系有D要求,但都比我撞到个咁啱key慨,渠就系佐敦慨高挑模特儿啦,可以话系非常幸运,新女高挑模特儿样子又索又甜,脸尖尖,一把长秀发,非常标致,真正的甜美可人儿,好有邻家慨女孩感觉,一开始有讲有笑,好主动除我衫,我都帮渠除,大家摸来摸去,兴奋到剥到光猪一齐冲凉,搽晕沐浴露之后,帮我清洗搽出泡就用body来帮我洗净全身,水中激情冲洗,享受埋水中箫转移场地。开口鲸吞我肉棒,脷尖更不断撩拨添加深喉,吹得太激烈,搞到我大叫顶唔顺,搞到我庆合合,呢个时候带套最好时机,拿拿临笠安全帽入正题,囡囡一野坐上来,不停咁骑我,摇摆得狠劲又够快,极品鲍鱼隧道短窄又多水,夹住支棍好捻舒服,再黎在洞口操枪,再在鲍鱼上磨棍,磨推到水声吱吱响,屌得好玩又兴奋,再来从后来个熊抱抽插,对住个大箩友,一路抽插一路拍打渠箩PAT,啪啪声,西水四溅,爽到震,渠夹我插,够晒合拍,狂推到爆精狂射,非常之爽,高挑模特儿够晒淫荡,越屌越有女朋友感觉,一定要返桌。

**** Hidden Message *****

大熊123 发表于 2022-10-27 18:57:26

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

广深莞直选 发表于 2022-10-27 19:19:28

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

唯美 发表于 2022-10-27 19:39:37

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

微信immvip1 发表于 2022-10-27 20:03:14

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

冰冷的板凳 发表于 2022-10-27 20:30:50

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

深圳刘总 发表于 2022-10-27 20:53:44

不错,又占了一个沙发!

丽丽 发表于 2022-10-27 21:13:52

果断MARK,前十有我必火!

枫飞羽 发表于 2022-10-27 21:34:27

不管你信不信,反正我是信了。

LTHjia2018 发表于 2022-10-27 21:56:14

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高挑模特儿含吹奶做拧磨掏,莞式服务一条龙