寶寶_jaina 发表于 2023-4-11 19:46:48

特别淫荡,无敌吹奏高手,真系好砌得,玩乜花式都应付自如

真人淫荡。销魂长腿,加大波丰满,幼腰靓罗,凸凹有致,皮肤更系滑溜白净,完全符合小弟一贯搵女慨要求。
搞到小弟行升旗礼添,拿拿临开波,女女主动帮我除衫挂衫,服务热情周到,大家除光后,囡囡皮肤光滑富有弹性,令我劲有冲动想抚摸,
侍浴慨手势好得,body massage 正到震啊,水中箫吹到雪雪声。
上床后,一开始先黎个开背,功架十足,手势好掂,搵穴又准,慢条斯理逐个位逐个位慢慢按,到推油真系好舒服,
温柔体贴推到我全身都松晒,又帮我按前列腺,非常之有技巧,令我雄风重振!主动波漫游锡lin,全身漫游,真正慨淫女人,摩打脷漫游实在爽死,
啜到细佬呢度玉女品箫,放我支肉棒入嘴疯狂吹奏,又不停啜我两粒波子,强劲慨吸啜力,时不时深喉侍候,
一流慨口技,真系无敌吹奏高手,碌鸠俾佢吹、含、奶、啜、已经硬到不得再硬啦。重要时刻上套,女女主动出击,全程表现风骚入骨,真系好砌得,玩乜花式都应付自如,屌到渠高潮迭起水流不息,露出一副满足表情,好正,
最后男上体位,揽实屌到欲死欲仙爆浆,劲好屌,值得返食!

**** Hidden Message *****

狼王 发表于 2023-4-11 19:47:56

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

丹丹女神 发表于 2023-4-11 20:07:59

果断MARK,前十有我必火!

深圳丁总 发表于 2023-4-11 20:29:35

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

狼总 发表于 2023-4-11 20:51:40

不错,又占了一个沙发!

free51 发表于 2023-4-11 21:12:17

哥顶的不是帖子,是寂寞!

zh183009 发表于 2023-4-11 21:33:11

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

wo525212wo 发表于 2023-4-11 21:55:53

万事发 发表于 2023-4-11 22:16:27

夏天88 发表于 2023-4-11 22:37:14

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 特别淫荡,无敌吹奏高手,真系好砌得,玩乜花式都应付自如