gssasd 发表于 2023-4-20 18:57:33

Jackie任干任爆任奶任锡一条龙服务包你欲罢不能

36D真波睇到鸠都硬,遇上靓女深水埗Jackie,靓样似明星,火辣性感诱人,曲线玲珑令人注目,一对36D巨乳,有波有箩,配修长美腿,全身白雪雪慨皮肤,肉地嫩滑弹手,36D巨乳又圆又大,波推好有压迫感,嗰招水中箫,高级技术,口技一流,好彩渠见好即收,全身洗干净抹干身舒服上床,渠跟住帮我按摩,指够准,力度均匀适中,主动揽埋我处,又奶又锡又啜,摩打脷由上而下,啜匀全身,工作室刹那间变得兴高采烈,环保吹奏,好鬼投入,刺激地吹到雪雪声, 吹到细佬硬晒,二话不说渠揸住我条热狗即刻塞入渠只鲍鱼,双手揸住渠对36D大乳,渠猛烈狂un几分钟,不断享受呻吟听觉慨效果,做爱时感觉都几有女朋友感觉,之后男上开插,深水埗Jackie好砌得,个西又湿又窄,屌到渠呱呱叫,最后梗系自动波趴墙趷起美萝对住我,老汉推车,大大力推到啪啪声,爽到渠淫声愈叫愈大,淫水愈流愈多,真系正到痹,囡囡西水狂流,我加把劲插到尽,九浅七深,用尽所有功力,推到最高潮顶峰至疯狂扫射,真系好捻刺激过瘾。深水埗深水埗Jackie多水又多汁,又足钟,而且好有女朋友感觉,绝对系返食之选。

**** Hidden Message *****

正版咸鱼佬 发表于 2023-4-20 18:57:36

果断MARK,前十有我必火!

阿杰 发表于 2023-4-20 19:18:57

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

深浅 发表于 2023-4-20 19:41:36

哥顶的不是帖子,是寂寞!

gogogo_a1 发表于 2023-4-20 20:02:02

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

xixi51 发表于 2023-4-20 20:22:05

丽丽 发表于 2023-4-20 20:43:32

不管你信不信,反正我是信了。

靠谱 发表于 2023-4-20 21:04:09

小杨 发表于 2023-4-20 21:25:06

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

枫飞羽 发表于 2023-4-20 21:48:13

哥顶的不是帖子,是寂寞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Jackie任干任爆任奶任锡一条龙服务包你欲罢不能