CAOGT 发表于 2023-4-24 18:56:44

失恋少女期待爱情服务多元化,人体漫游;毒龙深钻;环保吹奏;69互舐

想话沟番件又有样又有身材慨做女朋友,简直系天方夜谭,唯一方法就系去洗楼搵囡,上星期就去咗佐敦食咗件好野,渠就系我慨女神失恋少女期待爱情啦,失恋少女期待爱情招呼好,态度佳,偷跳梗系要搵佢啦,入房后,同我先黎热情拥抱,36D激凸车头灯,大开中门,劲露出南北半球,坐在床度吹下水,大家摸来摸去,大肆抽水,抽到我手忙脚乱,侍浴36D真波由头到脚慢慢磨擦,乳牛煎蛋,夹到我碌鸠硬能到爆,樱桃小口含住淡暖水一边水萧一边磨我,舒服完急急脚出冲凉房,囡囡好仔细帮我抹干净。女女为我按摩推油,手骨又唔错,穴位几准力度唔错,落足心机服务,手势温柔无比,按完推完疲劳尽消,深层肌肉劳损,吮吸挑逗两边提子,奶袋啜棍就帮我吹奏,环保份子,深喉成碌捻吞晒,愈吹愈兴奋愈吹愈有激情,一时深喉一时奶龟头,好能兴奋, 我叫渠停先收口,一开始女上时个样好淫好姣,骑术高级,边骑边啜奶,碧波荡漾,好有AV感觉,之后男上开插,失恋少女期待爱情好砌得,个西又湿又窄,屌到渠呱呱叫,再来反转囡囡,对正丰满又圆滑慨箩友,成条鸠队到尽,抽出再大大力逼入去,啪啪啪,一路拍打一路插,囡囡咁屌得,梗系要大大力喂饱佢啦,九浅一深未够,来个侧入,顶到子宫尽头至狂射狂爆,千亿精兵无一生还,事后系床上倾计,佢话佢好少同客仔玩得咁放,搞到我好鬼死开心。最后比埋家用加贴士,到宜家仲回味紧。

**** Hidden Message *****

kaobo 发表于 2023-4-24 18:57:46

哥顶的不是帖子,是寂寞!

枫飞羽 发表于 2023-4-24 19:18:36

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

阿星13580798176 发表于 2023-4-24 19:39:02

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

xiaomei001818 发表于 2023-4-24 20:02:21

wo188888b 发表于 2023-4-24 20:24:34

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

slmtly 发表于 2023-4-24 20:45:21

xinjiao 发表于 2023-4-24 21:06:47

果断MARK,前十有我必火!

zixi2331400 发表于 2023-4-24 21:30:24

果断MARK,前十有我必火!

sk19880221 发表于 2023-4-24 21:50:30

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 失恋少女期待爱情服务多元化,人体漫游;毒龙深钻;环保吹奏;69互舐