绯闻 发表于 2023-4-25 20:06:24

无套晶晶 36导弹头,玩夹肠仔,乳交,45分钟口爆N次只收400

燕瘦环肥,花多眼乱,洗咗两转至入无套晶晶 闸,渠合晒我眼缘,今次细佬有福了。靓女无套晶晶 样子又索又甜,脸尖尖,一把长秀发,非常标致,真正的甜美可人儿,好有邻家慨女孩感觉,36D大乳牛,涨扑扑,爱波之人绝对无嘢好讲,加上眼大大水汪汪,好精灵充满电力,电到我晕得一阵阵。大家一开始有讲有笑,好主动除我衫,我都帮渠除,大家摸来摸去,无套晶晶 主动同我脱得光光,搓两吓波就去洗鸠,搽D沐浴露后就前后波推,大波煎肠,吹奏一曲水中箫,箫声雪雪声,非常悦耳,阿女施展浑身解数,由头锡到落细佬度,然后手口并用进行刺激,环保吹箫,啜鸠头濑鸠根,深喉不断,淫眼望多两眼,差D就畀佢电晕,可想而知其电力有几强,上套埋牙合体,女上,动作性感引人,西肥水多,当场迷到我神魂颠倒,转位来个在洞口操枪,再在鲍鱼上磨棍,磨推到水声吱吱响,屌得好玩又兴奋,仲捉实无套晶晶 条幼腰狂推,箩友又大又圆又有弹力,推到啪啪声,囡囡比我屌到狂叫春,西水越流越多,床单都湿捻埋,真系令我爽到震,再男上狂屌到喷精为止。事后浴做足,放低家用走人~无套晶晶 好似女朋友咁,想唔番食都几难。

**** Hidden Message *****

明仔 发表于 2023-4-25 20:07:44

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

阿德 发表于 2023-4-25 20:31:15

深圳莞式桑拿 发表于 2023-4-25 20:52:12

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

cxie137126 发表于 2023-4-25 21:13:10

果断MARK,前十有我必火!

靠谱 发表于 2023-4-25 21:34:22

不管你信不信,反正我是信了。

布兰妮 发表于 2023-4-25 21:55:02

金桔 发表于 2023-4-25 22:16:41

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

bbyy0668 发表于 2023-4-25 22:41:31

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

SN00888 发表于 2023-4-25 23:01:43

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无套晶晶 36导弹头,玩夹肠仔,乳交,45分钟口爆N次只收400