free51 发表于 2023-5-2 19:59:48

服务多种选择,一流舒适的享受!包你欲罢不能!

渠电力十足;细佬反应热烈,饱暖思淫欲,知道无套外射 食完饭至返工,埋咗单跟渠尾返公司食第二餐。见到无套外射 真人真系好靓女,身高到我耳仔咁上下,对波唔使讲,迫爆感强劲,热情招呼我入房,先帮我松一松肩,再为我除衫,渠都除光光,波波无摭无掩,忍唔住手揸手,够弹够挺,乳头红红地要咬吓渠,无套外射 比我搅到要呻吟吓,洗白白,眼见囡囡深深事业线,极品美乳,坚挺兼鲜嫩,令麻甩佬我心动,大家互摸身体,用美乳帮我上擦擦、下擦擦,又来大波煎肠,紧接冰火水箫,令我心身兴奋。床上,服侍我趴低,先来按摩推油,开背有力有手势,功架十足,技术好掂,慢慢按摩埋全身,推油真系推得好好,好用心去为我推松全身,成个人真系舒服晒,推埋前列腺,手势一样咁掂,掂到无心享受。紧接漫游全身,不停奶锡匀我身体慨敏感部位,舔袋袋吸旦,疯狂揸大波手感一流,好好揉摸,真系令我爱不释,见佢好似上左电咁,追住细佬又啜又奶又含,非常有节奏,环保吹奏,淫眼电力十足,一阵功夫吹到碌野又粗又硬,即时男上抽插,下下队到入子宫咁,无套外射 比我屌到反晒白眼,流晒西水,再转一招女上打桩,囡囡嘢嘢都坐到尽,我high到抬起渠M字脚一路奶住渠对脚一路插,见无套外射 身型都算轻巧,叫无套外射 抱实我条颈,黎个挂鼓丧屌渠,我企响度托住佢个股,用尽全身既力屌到渠淫声大叫,叫到上气唔接下气,最后当然系后抽,从后揸住对波狂屌,屌到呀呀声,再用力压落去,由上笃到入一入,拉起双手插插插,一轮急攻猛撞后,我地大家都开心到震晒!无套外射 系观塘我食过最啱咀形之一,下星期得闲一定要去搵佢食多次。

**** Hidden Message *****

yeye201688 发表于 2023-5-2 20:00:55

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

qsums 发表于 2023-5-2 20:23:48

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

雪花玲 发表于 2023-5-2 20:44:00

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

广深莞VIP 发表于 2023-5-2 21:05:29

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

万事发 发表于 2023-5-2 21:26:17

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

slmtly 发表于 2023-5-2 21:56:30

淡水国际李涛 发表于 2023-5-2 22:22:25

不管你信不信,反正我是信了。

kaobo 发表于 2023-5-2 22:43:05

曼妮芬 发表于 2023-5-2 23:10:45

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 服务多种选择,一流舒适的享受!包你欲罢不能!