ilxd 发表于 2023-5-2 20:05:40

伊丽 有样有身材外, 服务更系无得弹,含吹奶做莞式一条龙

伊丽 小休复出,念念不忘囡囡慨服务,即刻约好时间大战,囡囡服务真系好捻正,人靓声甜,身材性感,有波有箩,皮肤白滑,索到啪啪声,好有明星相,揸落囡囡对36D大波波,好大好软熟,正到无轮,主动除衫服侍浴,湿身后帮我搽沐浴露,洗到一干二净上床,渠慨口技相当掂,吸荔、啜炮、打圈等都做足功夫,吹奏功力极好,带畀我极大慨快感,渠慨手口并用连串动作后,细佬处于爆发慨临界点,玩六九,鲍汁渗漏,变成湿地公园,忍唔住先来女上打桩,囡囡嘢嘢都坐到尽,我high到抬起渠M字脚一路奶住渠对脚一路插,见伊丽 身型都算轻巧,叫伊丽 抱实我条颈,黎个挂鼓丧屌渠,我企响度托住佢个股,用尽全身既力屌到渠淫声大叫,叫到上气唔接下气,换番另一个姿势,眼见鲜嫩鲍鱼,开炮曳曳时慨淫声真实到爆,天然水大量供应,暖笠笠又湿润慨感觉,女神拗腰夹脚缩阴呢D真反应呃唔到人,拉士狗仔式疾速劲冲,屌到啪啪声,水声吱吱不断涌出,啪啪啪,队到疯狂爆射,真系好捻正呀。伊丽 有样有服务,绝对系我柸茶,下次再搵佢,睇吓仲有乜嘢玩。

**** Hidden Message *****

雨露 发表于 2023-5-2 20:09:31

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

paranoia 发表于 2023-5-2 20:30:11

果断MARK,前十有我必火!

强哥 发表于 2023-5-2 20:51:41

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

hellyy 发表于 2023-5-2 21:04:35

不错,又占了一个沙发!

hellyy 发表于 2023-5-2 21:07:56

哥顶的不是帖子,是寂寞!

yeats520 发表于 2023-5-2 21:28:03

不管你信不信,反正我是信了。

猴赛雷 发表于 2023-5-2 21:50:33

膜拜神贴,后面的请保持队形~

小林521 发表于 2023-5-2 22:11:54

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

涛5543 发表于 2023-5-2 22:32:17

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伊丽 有样有身材外, 服务更系无得弹,含吹奶做莞式一条龙