ppkart 发表于 2023-6-1 19:14:48

Jackie 天生性爱狂,钟意研究各式动作,一条龙服务包你欲罢不能

呢件好野就系深水埗Jackie 啦,绝对系睇得又砌得慨材料,身材前突后凸,净系对36D真波已经令我鸠都硬埋,深水埗Jackie 热情迎接我入房,即时伸出淫手搓巨乳,的确滑不溜手,肌肤之亲非凡享受,深水埗Jackie 主动同我脱得光光,搓两吓波就去洗鸠,搽D沐浴露后就前后波推,大波煎肠,吹奏一曲水中箫,箫声雪雪声,非常悦耳,环保吹奏够晒用心,吓吓深喉,吸啜到雪雪声,我细佬仲梗过支铁棒,成条鸠都系囡囡D口水,爽到打冷震,首先男上体位激情抽插,深水埗Jackie 好配合,插至波涛起伏大叫救命,自然水愈来愈多,夹住细佬好舒服,继而带套到正场,疯狂策骑起嚟,摇摆摇荡高级骑术,如果有囡囡骑师排行榜,深水埗Jackie 属于专业选手,最后梗系玩推车仔,经我狂轰猛炸十分钟,老二俾佢妹妹强烈吸啜,劲有压迫感觉,疯狂抽插美穴,囡囡叫晒床,条腰系咁扭动,顶唔捻顺啦,插多百几吓,成身出汗至派彩射爆囡囡。唔单止细佬开心,我更relaxed,应该好快再食。

**** Hidden Message *****

靠谱 发表于 2023-6-1 19:15:36

膜拜神贴,后面的请保持队形~

孤心浪客 发表于 2023-6-1 19:38:13

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

万事发 发表于 2023-6-1 19:58:54

果断MARK,前十有我必火!

深圳金总 发表于 2023-6-1 20:28:20

果断MARK,前十有我必火!

从来就是夏晨 发表于 2023-6-1 20:34:28

感谢楼主如此无私的分享

小韩 发表于 2023-6-1 20:51:26

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

阿星13580798176 发表于 2023-6-1 21:12:57

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

极品凉茶 发表于 2023-6-1 21:34:09

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

深圳阿枫 发表于 2023-6-1 21:57:15

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Jackie 天生性爱狂,钟意研究各式动作,一条龙服务包你欲罢不能