slmtly 发表于 2023-6-7 20:17:51

黑丝诱惑 莞式一条龙服务,环保口爆,任任吹任爆任性屌, 免送事后箫服务有保证

就好似上星期太子黑丝诱惑 咁,人靓声甜,波大西窄,仲有超班服务,几忙都要上去happy吓啦,入到黑丝诱惑 工作室,大家先倾偈培养一下感情,囡囡青春味十足,两个36D真波,水汪汪眼,红唇笑容灿烂,囡囡主动伸手入小弟裤裆内搓我支棍,流露出狂野本性,洗白白时帮我波推,夹肠,加上水中箫,吹到雪雪声,确系正到爆,搞到我兴烚烚至返上床,床上好好享受按摩,力度恰到好处,从膊头到龟头都照顾周到,爽到我细佬头岳岳,训落床,囡囡骑在我身上立即奶全身,耳边呻吟吹气,漫游有感觉而唔会太过机械化,环保吹奏,眼神有交流,深喉不断,高超口技,有d顶唔捻顺喇,转玩六九,鲍汁无色无味,又湿又暖,之后带套埋牙,先来个主动骑上嚟,迎风摆柳,摇UN恰档,舒服死了,渠下面有股吸力,啜吓啜吓想啜晒我D精华,差唔多我索性将渠抱起来插,啪啪声相当刺激,简直就系同我GF做一样好有感觉,最后来个推车仔,由慢到快,好推好砌,啪啪声加黑丝诱惑 叫床声,十分好feel,一股浓烈而热荡慨精液,就激射而出,抽出黎仲见成半袋精液,射左好捻多子孙,真好爽好过瘾。黑丝诱惑 咁靓女又咁好服务,又唔催钟,真系难得一遇,返食名单梗要预埋佢啦。

**** Hidden Message *****

LTHjia2018 发表于 2023-6-7 20:23:30

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

阿峰 发表于 2023-6-7 20:55:31

果断MARK,前十有我必火!

antony 发表于 2023-6-7 21:18:23

啥也不说了,楼主就是给力!

jige0002 发表于 2023-6-7 21:40:55

膜拜神贴,后面的请保持队形~

bbyy0668 发表于 2023-6-7 22:02:04

膜拜神贴,后面的请保持队形~

杜康 发表于 2023-6-7 22:22:48

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

高强 发表于 2023-6-7 22:43:39

果断MARK,前十有我必火!

haliao8 发表于 2023-6-7 23:04:59

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

猴赛雷 发表于 2023-6-7 23:27:50

爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑丝诱惑 莞式一条龙服务,环保口爆,任任吹任爆任性屌, 免送事后箫服务有保证