xinjiao 发表于 2023-12-19 22:21:40

中意巨乳真的不要錯過,本人100%返食!

約咗38G豪乳Eva入房看見一個淫淫蕩蕩又身材得嘅美女
她身材很棒,反正就是魔鬼身材,
一起洗澡很仔細,前後左右照顧埋,洗澡嘅過程目光都在佢對巨乳⋯
上床按摩也是很用心。
很健談,而且會說勾引你嘅說話,令你更投入。
之後錫晒全身,吹奏也很舒服呢,好認真,環保人士,吹到小弟弟好快有反應。之後我一直問佢,你有乜特別技能,佢話
69、毒龍、但都不是我最想的。
二話不說就像睇av一樣嘅情節,男生嘅屁股坐在女生腿上,她雙手用雙巨乳,把肉棒包嘅緊緊。真的很能爽呢!
正題先女上,有車牌,視覺效果,少啲定力都出事,再轉個後入啪啪聲,最後男上派彩。
完事後Eva抱著我,一起沖涼比家用。
總結:我覺得無論服務,態度,身材都是值得讚的。 中意巨乳真的不要錯過,本人100%返食!

**** Hidden Message *****

蓝妹妹 发表于 2023-12-19 22:22:27

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

shandetr 发表于 2023-12-19 22:57:15

哥顶的不是帖子,是寂寞!

m_166 发表于 2023-12-19 23:52:08

不管你信不信,反正我是信了。

2465079750 发表于 2023-12-20 00:21:42

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

豪门小天 发表于 2023-12-20 00:42:36

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

sk19880221 发表于 2023-12-20 01:04:24

不管你信不信,反正我是信了。

小夏15814288781 发表于 2023-12-20 02:15:48

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

微信immvip1 发表于 2023-12-20 02:36:46

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

深圳莞式桑拿 发表于 2023-12-20 02:56:50

果断MARK,前十有我必火!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中意巨乳真的不要錯過,本人100%返食!