fff000 发表于 2024-1-8 21:21:15

一招抓龍筋令我死去活來,簡直係正到無朋友

我係經絡技師骨神️詩詩️!S形身材嬌嫡輕盈,前凸後翹,喜歡跳健身操&拉丁舞,氣質迷人,波大腰糼籮柚趷,天生有一對堅挺粉嫩35D大波,24吋腰仲好幼,全身走肥fit到漏晒油,皮膚又白又滑,笑容甜美,好鬼性感,美乳女神,充滿女人味.
服務好夠熱心主動,好殷勤招呼,大場實習專業技術,大師級別踩技,自立門戶,踩背可以利用自身重力,以单足或双足在病患部位做一定程度的踩踏,施加持续稳定的压力,以达到缓解和治疗腰背腿部疾患的目的,踩背力度可輕可重自由調節適中,穴位精準、力度夠大,快慢合拍,全身鬆晒,真係好嘢,一針見穴不浪費時間,有事半功倍的效果!針對長期或急性有腰,腿勞損,坐骨神經痛,肩背痛,屁股酸硬等的症狀。加埋熱敷,出埋火,成個人爽曬!

**** Hidden Message *****

爱妹113 发表于 2024-1-8 21:27:39

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

3536165535 发表于 2024-1-8 21:56:04

膜拜神贴,后面的请保持队形~

antony 发表于 2024-1-8 22:21:20

kevin0426 发表于 2024-1-8 22:44:21

不管你信不信,反正我是信了。

kaobo 发表于 2024-1-8 23:35:47

啥也不说了,楼主就是给力!

金桔 发表于 2024-1-8 23:57:39

ilxd 发表于 2024-1-9 00:18:45

啥也不说了,楼主就是给力!

爱桑拿99 发表于 2024-1-9 00:40:15

哥顶的不是帖子,是寂寞!

阿刚 发表于 2024-1-9 01:04:55

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一招抓龍筋令我死去活來,簡直係正到無朋友