爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

东莞桑拿常平鑫美再次狂干 深喉女28号18岁MM 跟我的ML照一张

hcom 发表于 2012-6-25 21:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
场所:cp鑫美
实话鑫美真的是本狼的福地,去鑫美上上下下不知道多少次,几乎都是高兴去满意归!今天不是周末,恰巧本狼有空,就致电鑫美阿健,想去新场一探究竟,好继续支持,不好就换场。
开车导航雄狮酒店,停好车,阿健已到大堂等我,说实话现在的雄狮比富隆好找多了,也方便多了,更夸张的是鑫美老板也够牛X的,对面就是镇ZF。跟随阿健到了三楼,进了选秀厅(T台已经搞好,现场的气氛也很好)开始选女,一批..两批….三批…四批,真的看得我的眼花缭乱,不知道怎么挑,直接求证阿健,阿健说28的服务不错(之前我在鑫美已上过很多,每次阿健给我推荐的都很不错)好,就28#
主题到了,KJ开始,妹妹先用手指摸了摸我弟弟的头。上面都冒出爱液了
,妹妹用手指沾了爱液放在舌头上,一个调情放电的眼神,感觉真是良好。妹妹
先用舌头在本L弟弟头上来回吸。时不时还来个深喉,用喉咙管夹得GT,一边抚摸本L的两个蛋蛋,真她妈的爽。。。过程不说了。
??
在经历销魂口活20分钟后,我身体疲软的抽动了几下,本L真正的高潮了。。。
??
看着妹妹满嘴我的JZ,心里乐滋滋的。。说不出来的开心。。。说真的,之前找
的口活真的一般!有一个帮我口了一个小时没出来
最后我就选择了做两次爱。我还一直记到现在。。。
妹妹这20分钟让我重燃信心啊。。。 真的销魂。
大家喜欢口活的LY可以去试
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jimmy2012 发表于 2012-7-2 21:25:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好贴,真是好贴,真是好贴

2012JJ 发表于 2012-7-3 20:54:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
东莞桑拿常平鑫美再次狂干 深喉女28号1

mengwuheng 发表于 2012-7-4 08:34:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
一直想去东莞,看看楼主的爽记先

石头 发表于 2012-7-9 18:06:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好贴啊..一直想去爽一下.

peterpanatwork 发表于 2012-7-14 17:15:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
very very good

zxcvbn123 发表于 2012-7-15 22:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
石头 发表于 2012-7-9 18:06
好贴啊..一直想去爽一下.

拿按摩体验报告 东莞一夜

zzxxccxxzz 发表于 2012-7-16 22:45:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
zcxgfdfgdfdhngfrnbnbmnmll

szhang 发表于 2012-7-22 19:44:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddd

q196044561 发表于 2012-7-26 00:33:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这是什么东西?

发表回复