浦风 发表于 2012-10-25 18:25:12

深圳龙华大浪康源休闲会所 体验爽记

【采花地址】: 深圳龙华大浪康源休闲会所
【信息来源】:自己開發
【验证时间】: 2012年8月20日
【服务项目】: 手推 公仔推
【妹妹数量】: 大概20多个
【妹妹年龄】:25
【妹妹素质】: 70-85
【环境设备】: 新裝修,就是房間比較小
【营业时间】: 15点到4点
【价格标准】: 139 179
【安全评估】: 98
【验证细节】: 那天晚上,小狼打完麻將回來,心裡癢癢的,然後就直奔康源去按摩了,那里剛剛新裝修,裝修后我還沒去過的,正好就去驗證一下有沒有變什麽的,先是上樓,然後換先拿手牌,先洗澡,洗完后換好衣服就被小弟帶進房間,裝修后房間變得好小啊,而且燈又暗暗的,不利於我們選JS,房間裏面沒有洗手間了,難怪只能先洗澡再進房間的,然後叫來JS,項目還是一樣,139的是手推,179的是假B推,哎,真心不喜歡用道具的,也不要怪我不給你JS多賺點錢的,和JS談要她用口,或者波幫我推出來,我就選179,不肯,沒辦法,那就只有選139咯,JS是38號,這個號碼我本還以為這個號碼的女的應該比較開放,結果,哎,保守得很,下面都不給摸,只能隔著褲子摸,只能摸咪咪了,咪咪還好,不會很軟,看來被摸得也不是很多,至於過程就是正常的先按摩咯,邊按摩邊聊天,按摩完就去拿油來推,先是背面,算正常,就是最後的時候開始對我的PY進行了攻擊,癢癢的,還蠻爽,然後要我翹起屁股,給我按摩JJ的,我就特別喜歡這個感覺的,差點就出來了,然後推正面,推完就直接幫我推出來了,射完后,就穿好衣服出去洗澡,洗完感覺特別累就穿自己的衣服出去了,結果JS在外面等我,我說走了,JS說還沒到時間的,要我去房間,她給我按摩放鬆放鬆的,可是我實在太累了,就直接回去睡覺了。
【总体评价】:雖然沒什麽特色,但是起碼JS不機車,也不以為不是最貴的就不好好的服務,推完后還沒催我走,還想幫我按摩,這樣的態度算不錯的,希望這個店可以多開發一些項目。

**** Hidden Message *****

xxxbbb 发表于 2012-10-25 23:16:04

hh uu gu h hu h i h i h i

dongguanselang 发表于 2012-10-28 16:56:12

fgh dk dfgh sdfg sdfg s

canghaitao 发表于 2012-10-31 14:43:30

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bjunsleep 发表于 2012-11-1 00:28:08

电饭锅大法官豆腐房

yinjie3333 发表于 2012-11-1 13:26:44

ym00022112 发表于 2012-11-7 21:21:13

楼主辛苦啊

carlose 发表于 2012-11-8 18:47:10

Ddddddddddddddd

upuper 发表于 2012-11-18 01:05:28

lllllllllllllllllllllllllllllllllll

ldk051 发表于 2012-12-3 23:24:07

中央电视台《焦点访谈》已经播出,如果愿意,把这条信息发给你知道的群.
交通新规】2013年1月1日施行:
1 闯红灯,记6分,罚100元。
2 酒驾,记12分、5年内不得再考取驾照。
3 不系安全带,记3分,罚100元。
4 副驾不系安全带,记1分,罚50元。
5 行驶中拨打手机,记3分,罚100元。
6 行驶中抽烟,记1分,罚100元。
7 有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
8 超速驾驶,记6分。
9 副驾驶有不满14周岁乘坐的,记6分,罚300元,
转发给有车一族,友情提示!
注意第九条
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深圳龙华大浪康源休闲会所 体验爽记