gavins 发表于 2013-1-18 08:23:55

isangna.net

maggerlady 发表于 2013-1-18 11:40:23

看看看看看看看看看看看看看看看看看看

haha1212 发表于 2013-1-18 12:52:09

laoliu 发表于 2013-1-18 13:50:32

近几年靓女女近几年林肯门开了

mattawa 发表于 2013-1-18 14:32:45

好的好的好的好的好的

晏明 发表于 2013-1-18 19:44:54

东莞的技师技术好啊,丰满肥臀白嫩奶子.

lkshome 发表于 2013-1-19 20:05:21

sgsgsgsgsagaga

xuanshuang12 发表于 2013-1-20 01:11:30

ly2011 发表于 2013-1-20 01:35:19

上了房,开门只见一名身着黑色情趣小衣衣的MM翩然而至.. 定睛一看,MM不错。和MM发的相片还是有些区别。估计那些是处理过的。但仍然是一个标准的漂亮川妹子。咪咪好大。。在之前都害怕是假胸。。。。进门后摸了下。好软。心里踏实了。尤其是MM的黑丝袜。。。小L最怕MM穿丝袜。在街上看见了DD就要立正半天。和MM聊了会。我都没听清楚MM说什么。。心猿意马。MM提议先洗澡。小L10秒扒光了自己。洗澡的地方有些小。所以和MM贴很近.一直揉MM的大咪咪。挑逗她的分红RT。MM弯下腰含着DD。,好爽好暖。。。不知道是长时间饥渴。口了3分钟就不行了。MM估计感觉到了。。
       洗完躺床上和MM聊天。MM说还有其他的服务。我还想MM的丝袜。就说我就 要你的透明内衣和丝袜。其他不要。MM于是换内内诱惑我。一会露一点毛毛。,,,,小DD马上立正了。一把拉过来。MM准备脱内衣。我说不脱。,直接撕开一道缝。。带上TT插进去。。。。。。。可能是第2次。。。插了快半小时没想射、、MM说后面来吧。感觉强些。恩。在后面有力顶。很喜欢肉体撞击的啪啪声。。。MM还叫的很大声。还不时说。老公,用力插我。。这样的骚话。。。终于射了。。。。抱着MM躺了10分钟
   为了让更都得LY享受下,,你们赶快联系她吧

dc1 发表于 2013-1-20 02:17:14

23..........23..........
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 长安东翔模特,新上班才一天!