hcom 发表于 2012-6-25 21:48:42

常平旺角828波大要细MM

828号、湖南人、19岁、750全包、腰细波大、皮肤白、红牌、好有女友FEEL。。
寻晚又去旺角蒲,因为上次开仔招呼得几好,所以今次依然喺搵返佢订房.一出闸就见到开仔提前安排左公司车喺同心酒店门口等.上车直奔旺角酒店五楼,开仔出嚟招呼我,我话岩落班就赶过嚟,未食饭好肚饿tim,开仔好贴心咁帮我嗌左个餐面.
   跟住就喺拣女环节,第一批来六个,开仔介绍话815^不错,但仲想睇,留住先,睇多几个,跟住就三个OL,唔岩,第三批女女,开仔话说828*唔错,828号、湖南人、19岁、750全包、腰细波大、皮肤白、红牌、好有女友FEEL.okay就佢啦.
跟住入房,女女先来了一段豔舞,玩自摸,沟起我的性趣,身上的衣服一件一件除晒,我两只手亦没有闲著,一路抓佢波,几大几弹手下,一路往下摷;然后就用湿纸币擦干淨JerJer,就开始了BJ服务了,十几分锺后,我的千子万孙就含在她的嘴里。接下来就去水床上冲凉,还做了会毒龙,开始她问我做不做,我说当然要做啦,难道还有客人不要做的吗,她说也有,并且还很多。个人觉得毒龙还是很舒服的,冲凉完了之后就上床了,接下来就是东莞的ISO服务了,在女女的抚诱下,小DD又抬起头了,先让她来个口交,然后就戴dum,先来个狗趴式、再来个观音坐莲、从后面插,一阵猛插后,最后在床上用中国最传统的方式(男上女下式)结束了第二炮。
**** Hidden Message *****

石头 发表于 2012-6-26 20:37:00

看看啊.呵呵 ....

cxpdsn 发表于 2012-6-28 00:58:56

我也看看,算了健美操v

奔放的小鸟 发表于 2012-6-28 08:57:55

看来要玩玩

mengwuheng 发表于 2012-7-4 08:43:57

一直想去东莞,看看楼主的爽记先

small 发表于 2012-7-10 20:41:23

要看。。。。要看。。。。。。

Anonymous 发表于 2012-7-11 20:01:51

真是爽死人啊.

zdq 发表于 2012-7-14 10:11:45

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zxcvbn123 发表于 2012-7-15 22:08:33

师内部比赛照片

zzxxccxxzz 发表于 2012-7-16 22:25:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常平旺角828波大要细MM