hs203 发表于 2012-10-29 20:36:03

国庆期间鑫豪情定吹萧女 体验回来作业

终于风暴的过去,太阳公公也出来了,梦寐以求的国庆长假也如约而至。不过要陪朋友,家人的情况下,终于在国庆长假的最后一天,果断坐上河蟹号,直蹦常平而来。

到步常平,拨动了金牌经理小梦的电话。小梦还是一如既往地细心,到达鑫豪后,直接到大堂接我,先让我在休息厅稍事休息,并且看看我有什么要求,帮我物色一下。本人什么都不好,就好清纯一类的,毕竟小狼我还是比较喜欢做个怪蜀黍的。小梦知道我的要求后,推荐了我330,说这个新来的MM是我的菜。逛花街的时候,特别留意了穿着蓝色长裙的330,身材苗条,面容姣好,一直带着甜甜的微笑看着我。好吧,我被这微笑打败了,进房去。

330说话柔柔的,听着挺舒服。 进房后,330做好准备,调好电视内部台就电话上钟了。330在我面前扭着翘臀,跳起一段简短但又挺诱人的小舞,极其诱惑的身段,看得小狼我可谓是兽血沸腾。接下来就是QJ式口交,330的萧技不是特别好,但是却给我一种青涩的感觉,挺新鲜。大概十分钟吧,感觉差不多了,小狼就一个翻身,策马驰骋,大约十来分钟,我的第一枚弹药就阵亡了。

随着330“宝贝,来洗澡吧”,开始了我的水床之路。这个小妞,服务起来挺用心的,洗得很尽心尽力。而且她用咪咪帮我洗脸的时候,轻轻地柔柔地,让我有一种不一样的感受呢。接下来就是床上服务的部分了,JS每做一个服务之前就说了一下名称。真心觉得她们太厉害了,这么复杂的名字都记得住,我只能说,牛……

随着第二次战役的结束,我也没想再要了,毕竟出来玩还是要注意节制,免得身体垮了,以后就没得玩了。跟330聊聊天,等下钟就是了。330的确很健谈,连我这种闷葫芦都可以聊这么多。到点,下钟……

总体来说,鑫豪是一个令人称心满意的场子,各种类型的美女可满足不同口味狼友的需求。真的是看着小梦越做越成功,从一开始刚入行时的生涩,到现在不到一年时间就成了金牌经理,成为鑫豪响当当的招牌,服务仍是一如既往的周到。虽说下次体验不知道什么时候,不过还是希望小梦下次可以给我再带来欢乐。

以下奉上几张在房间拍的技师照片,技术有限,将就将就啦……

**** Hidden Message *****

ldk051 发表于 2012-10-29 20:47:00

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xxxbbb 发表于 2012-10-29 21:02:18

vcvcvggvvhhghghh

canghaitao 发表于 2012-10-31 14:31:41

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

qwert12345 发表于 2012-12-13 07:54:04

健康快乐节日快乐枯

dgcdb 发表于 2012-12-13 08:51:34

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

yyy999 发表于 2012-12-18 00:24:41

回贴看美图。

cwf1228 发表于 2012-12-18 00:47:58

action scense I want.... thanks sharing...

Dvsc 发表于 2012-12-20 21:21:27

就是说:“”我们的。我

林晓林 发表于 2013-1-2 15:45:50

查看本帖隐藏内容请回复

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国庆期间鑫豪情定吹萧女 体验回来作业