a304741904 发表于 2014-12-13 20:38:41

shenyongsong 发表于 2014-12-13 23:05:05

光,那忧伤的眼神,又想起dang的教导,我只好摸着她清秀的脸庞说:好吧,你先帮我把那活儿弄直。看着楼主老婆的头在我的胯下上下起伏,我不由得想到我一定要通知楼主:没事别乱发帖啦,回家XX老婆吧!再悄悄跟楼主说:楼主,日你老婆很累、但很爽

cozy520 发表于 2014-12-14 00:01:40

咯噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦

fqf 发表于 2014-12-14 12:49:03

不管你信不信,反正我是信了。

fqf 发表于 2014-12-14 12:50:11

啥也不说了,楼主就是给力!

smjsmjsm 发表于 2014-12-14 16:41:24

love077 发表于 2014-12-15 01:08:34

cgyhhfeeerddd

ldmc18181 发表于 2014-12-15 03:14:26

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

chenl6 发表于 2014-12-15 03:28:58

我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。
最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?
我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了

xuanyuxuanyan 发表于 2014-12-15 12:53:50

啥也不说了,楼主就是给力!
页: 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 348 349 350 351
查看完整版本: 上次住桑拿录到的隔壁AI AI 声音