爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

愚人節又到东莞尽战一夜

良思俊旭 发表于 2013-4-5 18:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
今天是愚人節,就决定到常平XM,一阵子没到XM玩,马上致电狗日的華屌,打听最新情形,电话那头传来热情的声音”華屌屌,XM最近什么值得关注的对像?”,華屌说最近引进部份极品,有空可以过来试下哦!一向对所谓的红牌,没什么兴趣,自己眼见为实,别人喜欢的不代表自己喜欢的,而且所谓的红牌上的人太多,一般都是状况不佳,但,一向都对華屌说的话有信心,自己掘宝也是一番乐趣,立马买好车票,就向目的地出发~~~

到了XM还是那么人山人海,狼多女也多,也去过一些场子,如FH,HH,MB…有的以花样取胜,有的以优惠取胜,有的以硬件取胜,有的以節目取胜,但XM还是回归基本面,男人多女人也多,很快華屌拉着我去走秀廳,虽然在场有20多个JS左右,但可惜是找不到心中的一杯茶,勉强无性福,可不要因一时冲动而失足成一时恨,花钱又不愉快,何苦由来?!
    華屌屌还是很有耐性的,也很有记性,知道我喜欢的类型,有一個908很讚,由于他还在上钟,跟華屌吹水期间,今日的女主角终于来了,略为打量了一下,1M68左右吧,高瘦有波,,带着一般JS少见的笑容,華屌对着我说”相信我,你明白的”,我是明白的,由于有几次经理没在身边,做出错误选择,心想因此这次的性福也交给華屌吧~~~

马上带着我的新娘进房验身去了,一脱衣服,乖乖不得了,不会吧,我也是经历过不少战阵的人,现在的情形实在叫我吃惊,乳头居然是粉红色的……粉红色乳头代表什么?套一句话,”你知道的”,波形也很漂亮,皮肤白,腿形也很修长,此时的我就像年轻十岁一样,小弟升旗了~~908轻轻笑了一声,”亲爱的,我们开始吧”, 由帮我冲凉,洗小头,口舌吐信…69式,老汉推车,观音坐莲,一轮130分钟下来,感觉功夫虽不及师姊,但胜在认真不偷懒,事事用心,温柔的态度,话语的轻声细语,让我有被情人呵护的感觉, 果然是”听華屌的不会错”,也许908不如红牌们高知名度,师姊级的干练,波霸级的身材,但郄让我感觉每一份都恰到好处,一个不用心的JS,再红再亮也是看得到吃不到,亮无情趣可言,而908不但没有这种情形,也一向徧爱重口味的我也改观了~~
    事后華屌问我如何?答案当然是肯定,心想一定要回去休养生息,养好体力再跟908再战一场,908你要等我~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

aishanghai 发表于 2013-4-5 19:12:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

zyk123456 发表于 2013-4-5 20:18:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
是生生世世事实

u153371291 发表于 2013-4-5 20:45:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶

kmt2012 发表于 2013-4-5 20:47:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我就用手摸佢下面小妹妹,初初就冇咩,幾分鐘之就就好多淫水流出黎

bjsengl123456 发表于 2013-4-5 23:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

he15914664851 发表于 2013-4-5 23:21:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
asdfasdfasdfsadfsdaf

gbh21 发表于 2013-4-5 23:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fggjgsbbzcgjbvc

機車熊 发表于 2013-4-5 23:50:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

34451322 发表于 2013-4-6 00:04:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多谢楼主分享

发表回复