流星的美 发表于 2013-4-11 19:50:06

常平SN 验证988# 制服的诱惑,

于老狼我来说挺是挺怀念的,于是电话小马,订了房。
驱车赶往向往的性乐园、、、

到酒店电梯直达五楼,报了“暗号”直接进房选妞。
    首先是MM五个一批,五个一批,按秩序出场,多了也不好挑。直接叫小马给我推荐,还是挺放心小马的推荐。
他叫了988号给我,整体身材还不错,很均匀。小马介绍到:樱桃小嘴吹功好,别看小妹眼睛小,这可是传说中的眯眯眼哦。电眼很有诱惑力!OK!就她、、、
    给我准备了制服房,小马打开衣柜,映入我眼帘的是五套鲜艳的制服。一会要和美女发生些什么呢?等她一进来,先看看BO的质量如何,不是很大,足以够抓哦,被我按着的MM以为我要开始了,她说亲爱的别急,电视调到了艳舞频道,妹妹换上连体网袜,更是妖娆,随着音乐翩翩起舞。他那妩媚的眯眯眼挑逗着每一根神经,小弟弟也随之升起来了,边跳着,边叫着喜欢我吗,慢慢的爬上床,随之给我把小弟做了简单的消毒处理,樱桃小口含着小弟弟开始有节奏的允吸。越吸越紧,越紧越有节奏,她那渴望的眼神始终看着我,MM呻吟着,10分钟后,千万个儿子,就被消灭掉了。给我做简单的清理就带我到水床,体验她们的特色“东京浴”A片里看了不少,今天要亲自感受下,丝滑的感觉,波波下诱惑,够专业。
    水床做完后,又是整套的莞式ISO,吹箫时小妹问我,亲爱的,我们这里和服,警服,护士,兔女郎,你喜欢哪种?最后选了个兔女郎开始用冰吹起来了,接着姜片,我闭目感受,小弟随之越来越彭大,接下绑上了她们的红绳演绎,小妹配合着内部频道的AV十二式招招制“敌”啊,老狼交货了,时间掌握的很好,冲完凉小妹细心的擦拭,穿衣,提醒带起物品。很不错的小女人。
    出了房间,小马在门口热情相迎,耐心的询问着小妹服务情况。
整体给我的感觉非常不错、、、

**** Hidden Message *****

a520 发表于 2013-4-11 20:05:55

l771022 发表于 2013-4-11 20:16:05

证988# 制服的

u153371291 发表于 2013-4-11 20:26:14

顶顶顶顶顶

kmt2012 发表于 2013-4-11 20:34:26

前几个星期我朋友去汇华玩,有点不爽

galbert 发表于 2013-4-11 21:31:32

得闲试下得闲试下

lkw00001 发表于 2013-4-11 21:51:05

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!!

xiaohei 发表于 2013-4-11 22:42:58

xjy1357642 发表于 2013-4-11 22:52:35

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xjy1357642 发表于 2013-4-11 22:53:17

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常平SN 验证988# 制服的诱惑,