爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

实地体验常平天地会

常平桑拿 发表于 2012-11-18 11:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
【地址】: 东莞常平天地会
【项目】: DL KB ML等等
【小姐素质】: 80
【环境】: 80
【价格】:650
前一段时间一哥们去了常平天地会桑拿,说天地会还不错,里面有几个技师长的还挺漂亮的,最主要服务好。就把经理的电话告诉我了,说一起去玩,可是大家都忙,总碰不到一块,最后我自己联系,自己想先过了一把瘾。13号晚便养精蓄锐,等待明日一激即发。次日来到东莞站这每天运载着不知多少次LY来往的和谐号。小休半刻,又来到熟悉又陌生的常平。依然人山人海热闹非凡啊。路过的美女感觉都是从事桑拿服务行业的,没办法“性都”并非浪的虚名吖。致电经理阿杰告之已经到常平车站了,不到十分钟接送车已在同心宾馆门口接我了。   
一根烟路程便到了常平天地会。给阿杰打了个电话,阿杰说要马上下来接我。一起到了六楼在阿杰的热情的招待下进了房间选JS。我本人呢,对JS的要求并不高,身材好点长的一般就行了,在看了三四批后,就选了个220号(波大腰细正是我喜欢的类型)。
关上房门.美女给我先来一段艳舞,玩自摸诱惑.立马勾起我的性欲,身上的衣服一件一件挥去,我两个手也没有闲着,一把抓住她的波波,挺大挺有弹性的,一路往下摸,然后她就用湿纸巾帮我擦了下JJ,就开始了KJ服务,JJ在她的小嘴里进进出出的,麻酥酥的感觉,那小嘴,灵活的舌头在我龟头又是吹又是舔的。才吹了十多分钟。就射在她的嘴里了。做服务的时候,这骚货总是挑逗老子的JJ。嘴巴总在老子的JJ上吹呀,添呀的,被她摸的快要受不了了,兽性大发,我立马带上套套。JJ在她小妹妹那磨呀磨呀。搞的这个骚货也受不了啦!亲爱的,给我。。我要。受不了了、、、、、果然骚呀。哈哈、、、让你调戏老子,忽然我JJ猛的一下插进去啦。她也啊的一声叫出来了,然后就连续抽插着。她也配合着我,什么观音坐莲,老汉推车等等的招式都来了。搞得她爽飞了。搞了二十多分钟,最后在一声怒吼下,万子千孙都射出来了。
到钟出来后,看到阿杰已经在前台等着我了…220在我脸上亲了下,说亲爱的,下次过来一定要找我哦。我说一定,呵呵、、(下次非搞的你哭爹喊娘不可)。阿杰笑了笑,边走边问我服务怎么样,我说不错。嘿嘿非常满意,哈哈、、、这种骚货想不满意都不行。这次常平天地会之行可以说很满意的,收获不小呀。阿杰招呼也很热情。对人很真诚,真的很不错。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2012-11-19 09:21:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fugu hub fcfxd

zgdx123 发表于 2012-11-29 23:11:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
一定要找我哦。我说一定,呵呵、、(下次非搞的你哭爹喊娘不可)。阿杰笑了笑,边走边问我服务怎么样,我说不错。嘿嘿非常满意,哈哈、、、这种骚货想不满意都不

vincentcg1988 发表于 2012-12-1 15:19:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

chales2012 发表于 2012-12-1 15:20:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
22但是该公司高管三个傻瓜

ldk051 发表于 2012-12-3 23:17:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
中央电视台《焦点访谈》已经播出,如果愿意,把这条信息发给你知道的群.
交通新规】2013年1月1日施行:
1 闯红灯,记6分,罚100元。
2 酒驾,记12分、5年内不得再考取驾照。
3 不系安全带,记3分,罚100元。
4 副驾不系安全带,记1分,罚50元。
5 行驶中拨打手机,记3分,罚100元。
6 行驶中抽烟,记1分,罚100元。
7 有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
8 超速驾驶,记6分。
9 副驾驶有不满14周岁乘坐的,记6分,罚300元,
转发给有车一族,友情提示!
注意第九条

ctxhonghe 发表于 2012-12-5 21:02:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
那就去吃了,我不好啊!那我也没有

cww999 发表于 2012-12-10 12:58:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
llllllllllllllllll

每天想你 发表于 2012-12-10 13:34:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
想看看一下,谢谢楼主分享

每天想你 发表于 2012-12-10 14:04:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
想看看一下,谢谢楼主分享

发表回复