人精 发表于 2012-11-19 18:54:06

体验深圳龙华大浪鑫金海休闲会所

【采花地址】: 深圳龙华大浪鑫金海休闲会所
【验证时间】: 2012年3月8日
【服务项目】: 手推 腿推 咪咪推
【小姐数量】: 大概20多个
【小姐素质】: 70-85
【环境设备】: 一般的按摩场所 装修还一般
【营业时间】: 15点到4点
【价格标准】: 138 158 228
【安全系数】: 98
【采花经过】: 小狼我当天晚上去打麻将,小赢了一点,凌晨一点在回家的路上见到此会所,便进去了,一进门就是咨客问是洗脚还是松骨,当然是松骨啦,然后被带进房间,便询问有哪些项目,ST价格138,TT价格158,BT价格228,由于第一来,不知道服务如何,便要了一个TT,不一会儿就进来一个JS,66号,长相一般,反正想着只是TT,腿好看就行了,然后就同意了,JS帮我去开水,我便开始脱衣去洗澡,洗完以后躺到床上,JS先是帮我按摩全身,手法还行,让我打了麻将的身体彻底放松了,JS挺会调情,按摩的时候还是不是把手隔着裤子放在我JJ上轻轻的抚摸一会,勾起了小狼的JJ,按摩就不具体讲了,然后就是推油,JS把油涂满我全身,然后开始用手帮我推,推身上其他地方的时候就一般了,但是当手放到JJ上时,那手法真是没得话说,JS并不是上下猛的去套弄小狼的JJ,而是轻轻的由下向上抚摸,简直没办法形容啊,没几下弄得小狼差点就射了,还好及时提醒,JS便停下来,帮我推其他地方,还给我说,要是受不了就给她说,她就停下来,等过一会再推JJ,要想射了,她就用腿上的,如此反复两次,小狼受不了了,便说要出了,JS便弄点油在自己的腿上,然后躺在我身边,一只手让我枕着,然后用小腿和大腿之间夹住我的JJ,开始用腿套弄我的JJ,在套弄时,我的手不自觉的就伸向了JS的衣服里面,开始摸起了JS的咪咪,没想到这个JS的咪咪还挺硬了,就这样摸着咪咪,JJ被腿套弄了,然后不自觉的就射出来了,然后JS还让我抱了会才起身的,然后就是洗澡穿衣服给钱走人咯,临走还问了这个JS是哪里人的,湖南邵阳的,JS不错的!
**** Hidden Message *****

xxxbbb 发表于 2012-11-19 19:13:10

t v g v b b h n j n j n j j nu h h

mpi 发表于 2012-11-20 14:51:35

Aaaaaaaaaaaaaaa

zgdx123 发表于 2012-11-29 23:18:37

一定要找我哦。我说一定,呵呵、、(下次非搞的你哭爹喊娘不可)。阿杰笑了笑,边走边问我服务怎么样,我说不错。嘿嘿非常满意,哈哈、、、这种骚货想不满意都不

ldk051 发表于 2012-12-3 23:20:49

中央电视台《焦点访谈》已经播出,如果愿意,把这条信息发给你知道的群.
交通新规】2013年1月1日施行:
1 闯红灯,记6分,罚100元。
2 酒驾,记12分、5年内不得再考取驾照。
3 不系安全带,记3分,罚100元。
4 副驾不系安全带,记1分,罚50元。
5 行驶中拨打手机,记3分,罚100元。
6 行驶中抽烟,记1分,罚100元。
7 有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
8 超速驾驶,记6分。
9 副驾驶有不满14周岁乘坐的,记6分,罚300元,
转发给有车一族,友情提示!
注意第九条

leeshome 发表于 2012-12-4 00:02:55

原來還有這樣的服務

QQQ999 发表于 2012-12-4 17:29:38

。

wangfang123 发表于 2012-12-6 23:16:26

mkoijnbhuygvcft

the123 发表于 2012-12-7 19:39:30

谢谢看看了

cww999 发表于 2012-12-10 12:53:15

kkkkkkkkkkkkkkk
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验深圳龙华大浪鑫金海休闲会所