常平阿伟 发表于 2013-4-16 07:23:32

昨天去了阿伟的SCJ园林会所,上了丰满JS318拍了高清艺术照片

昨天去FH,打电话给阿伟经理订房,4點到場,阿伟经理已在門口等我, 带我上楼全程陪我選女, 由於已4點多, 很多女已上鐘, 我看了十來個女孩子, 想看看还有没有, 阿伟說暫時沒有了, 我只好叫阿伟幫我安排技師重返再看, 再看時, 我發現多了一個, 原来是刚下钟的318,感覺很清爽丰满有肉的感觉, 於是我就馬上把她留住, 然後就和她上房.
      我們兩個脫光光就先去沖洗, 然後就上床做服務, 吹了十幾分鐘就帶套先來一Q, 然後就開始水床, 過程也是那些, 要提的是, 318做服務很足, 喜歡服務的師兄一定要試, 缺完水床就回大床按摩推油, 剩下半小時就開始第2Q, 第2Q我的持久力提昇了, 女女也被干得高潮疊起.... 我在女女的叫床聲的伴奏下發射萬千子孫, 第2Q正式完結. 女女休息一會就拉我去沖洗, 沖洗時催鐘電話響, 沖完女女就穿衣准备離開, 我拿出准备好的数码相机留她拍了几张照片高清留念。 女女走時還給我情深一吻.....告別阿伟经理。下次再來。
**** Hidden Message *****

lkw00001 发表于 2013-4-16 09:25:13

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!

sbchen 发表于 2013-4-16 09:26:29

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

guozhiyu800216 发表于 2013-4-16 10:53:33

1755356482 发表于 2013-4-16 12:26:56

不错!不错!有机会要去试试,我就用手摸佢下面小妹妹,初初就冇咩,幾分鐘之就就好多淫水流出黎

微微10 发表于 2013-4-16 13:18:24

dsadasdadasdadsa

ttcsx 发表于 2013-4-16 16:34:30

反对艺术照

常平阿伟 发表于 2013-4-16 18:51:10

:loveliness::curse::P:P:L:lol:P:(

chzhxyz7634711 发表于 2013-4-16 19:16:26

sdf123456 发表于 2013-4-16 19:23:57

sssssssssssssss
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨天去了阿伟的SCJ园林会所,上了丰满JS318拍了高清艺术照片