爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

昨天去了阿伟的SCJ园林会所,上了丰满JS318拍了高清艺术照片

常平阿伟 发表于 2013-4-16 07:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
昨天去FH,打电话给阿伟经理订房,4點到場,阿伟经理已在門口等我, 带我上楼全程陪我選女, 由於已4點多, 很多女已上鐘, 我看了十來個女孩子, 想看看还有没有, 阿伟說暫時沒有了, 我只好叫阿伟幫我安排技師重返再看, 再看時, 我發現多了一個, 原来是刚下钟的318,  感覺很清爽丰满有肉的感觉, 於是我就馬上把她留住, 然後就和她上房.
        我們兩個脫光光就先去沖洗, 然後就上床做服務, 吹了十幾分鐘就帶套先來一Q, 然後就開始水床, 過程也是那些, 要提的是, 318做服務很足, 喜歡服務的師兄一定要試, 缺完水床就回大床按摩推油, 剩下半小時就開始第2Q, 第2Q我的持久力提昇了, 女女也被干得高潮疊起.... 我在女女的叫床聲的伴奏下發射萬千子孫, 第2Q正式完結. 女女休息一會就拉我去沖洗, 沖洗時催鐘電話響, 沖完女女就穿衣准备離開, 我拿出准备好的数码相机留她拍了几张照片高清留念。 女女走時還給我情深一吻.....告別阿伟经理。下次再來。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lkw00001 发表于 2013-4-16 09:25:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!

sbchen 发表于 2013-4-16 09:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

guozhiyu800216 发表于 2013-4-16 10:53:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

1755356482 发表于 2013-4-16 12:26:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错!不错!有机会要去试试,我就用手摸佢下面小妹妹,初初就冇咩,幾分鐘之就就好多淫水流出黎

微微10 发表于 2013-4-16 13:18:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dsadasdadasdadsa

ttcsx 发表于 2013-4-16 16:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
反对艺术照

楼主| 常平阿伟 发表于 2013-4-16 18:51:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

chzhxyz7634711 发表于 2013-4-16 19:16:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

sdf123456 发表于 2013-4-16 19:23:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sssssssssssssss

发表回复