爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

厦门桑拿体验记

石头 发表于 2012-6-27 19:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

【受桑拿地址】:厦门卧龙晓城附近
【验证时间】:2012-5-2
【服务项目】: 全套服务,
【小姐数量】:不详,上班大概20个
【小姐素质】:一般,有些都发福了  
【环境设备】:还可以,普通装修
【营业时间】:全天24H
【价格一览】:3个人花了一千二
【安全评估】:听说有后台,还蛮安全的)
【服务星级】:4星-
【不足之处】:大部分都是熟女类的
【细节】:一哥们五一后要去云南发展,你懂的。几个哥们一起聚聚,喝酒唱歌到2点多就打车过去,忘了桑拿叫什么了,就在卧龙晓城天桥过去一点,我一哥们是那里的常客,就把我们都带过去了。一进去就有小弟领着,服务什么的都还蛮专业的。先是选小姐,看了一轮,那哥们都不满意,换了第二论,我就选了一个波比较大的,他们就都选了比较年轻的。哥哥我就好波大的,没办法,就只有还这个熟女波比较大。进包间,各自脱衣服,小姐先帮我浴身按摩,听舒服的也听专业的。洗得哥那个舒服,都忘了摸小姐的MM了,然后臀推啊,波推啊,什么的,特别是把我的DD也弄个的很舒服。洗了快20分钟,然后上床KJ,一会冰水一会热水,还吻遍了我全身,好舒服啊!后面有点受不了,让她赶紧给我带套提枪上阵了。中间抽擦过程很配合,各种姿势都可以,就是呻吟有点假,还没擦进去就开始叫了。然后就大干了20多分钟就射了,射完又帮我全身洗了一遍。小姐号忘记了,但就只有这个波比较大,也很软很有弹性。看时间还早,两个人就扯了一会皮哥们就喊这要走了。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

hxk3374915 发表于 2013-4-8 12:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
出家人不打逛语,嫖嫖更健康!

1118652 发表于 2014-2-14 00:00:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

cq-jhong100 发表于 2015-6-15 09:41:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
下次过来继续我的总裁行!继续我的总裁行!!

发表回复