期待~~ 发表于 2013-4-22 18:54:46

千百度桑拿人生污点,第一次服服帖帖,扶墙出门,我服了!(请看帖后再做评论)

sn过几次,因为没有太多的后感,而没有出过报告,望论坛LY原谅!这是XL第一次发贴,如有不真实可投诉,此次可以说是XL最悲催亦是最服帖的一次经历,从未栽在过JS手中的XL,今天总算是服服帖帖的把6张毛爷爷交予收银.
原因:(可能也是XL几天都没睡好的缘故)导致结果:求饶认输扶墙出门。(其实XL对千百度没有什么好感,因为之前都有去试过一个四川的妹子。)
开始我是准备去另一家的,但XL的朋友提出换一家,抵不过胡搅蛮缠后因此友说千百度他买单,XL也就答应一起前去,说明下情况为什么不喜欢去因为上次去的时候那个四川的JS活一般般JS又少价格说实话这活真对不起XL的荷包,但这次我改变了对千百度的观点,一个JS能撑起半边天。又听友说现在技师比之前多了一些)
废话又多了请谅解。

以下内容,全部都是事实,如有夸大,如有雷同,那是绝对不可能的,XL支持原创,绝不抄袭。

会所简介:      
千百度位于常平梵尔赛酒店下面可停车,因为每个桑拿场所的名字都是一个小名,所以叫千百度。安全系数应该说还是算蛮高的。
进入正题:
       选定86后,XL写意的再次睡入大圆床上,JS示意去拿下工作用品,XL点头回答可以,1分钟后JS再次进入战场,背着小包眼神中的渴望,烧的XL有点小不好意思,JS大方,走到XL身旁先是隔着XL内裤模了一把XDD。。。。XL知道此JS不简单,懂得攻心为上,攻城为下的道理,在JS的一通乱摸和帮忙下XL衣衫尽除,XL也毫不示弱帮其除去负担,JS示意XL进入水床,JS把水温调好,待水温达到舒适的温度就先洒一些在上面,再让XL躺上去,JS服侍XL先行洗澡,期间不断挑逗XL敏感神经,XL真想当即把她压在地上一顿猛X,但是XL没有这么做因为XL的确这两天战斗力不是很够,还是先服务吧,反正不限次,120分钟不急,言归正传,JS示意XL先从B面开始服务,帮XL擦上油,再在自己身上擦上油爬上了水床用她那足以傲视群雄的凶器先从XL的脚底心用RT来回摩擦几轮后,慢慢划到XL的头部,再用凶器夹住XL头颈,真心宏伟,很是受用,接下是XP,这个服务见仁见智,XL不是很喜欢啦,翻过A面,JS再是从头到脚用凶器伺候一番,到脸部时还用凶器夹住XL脸庞,不错不错,JS拿起另喷头稍微冲洗A面,然后再是MY,顾下两点和三角区,口活不错,XDD已忍受不住这样的折磨,在JS不断的挑逗下,XL示意JS帮其口出一次,(为什么说此JS 风S这里就有一个小高C,这只是个小高C),JS一边的帮XLKJ,一边在挪动下身位置,慢慢转换成69姿势,要知道,XL征战多年,还从未踏出过自己的底线,SW,69一律不做,但谁知此女不断摇晃着她的蹲部,还XX,叫XL看她的鲍鱼,和他69,XL左挡右避,JS还问我他的鲍鱼好看?是不是还很粉嫩。。。。。这。。。叫XL怎么回答你呢,不过倒是的确不是很黑木耳的那种,(XL做事前都会先观察下JS的木耳周围及内部是否有异常物体)鉴定无异物,XL不好这口叫我怎么下的了口,MM见我迟迟不服务于她,索性卖力的KJ,XL也乐得这样,一阵无语,隔了大概1分钟不到,JS趁XL正在享受之时,(这里说明XL不帅,路人甲)顺势一个后座,你M的木耳不偏不倚的做到XL的嘴上,XL一惊急忙扭头,JS却不肯放过XL臀部穷追猛打,。。。。。你M的无语了,真想说,你这份热情XL真的无福消受,但却不想破坏着气氛,只能用XL的金手指伸入木耳,一阵搅动,JS此时就算在傻也应该知道XL不号这口了,XL手指一阵快速旋转,JS嘴边露出恩恩恩的叫声也更加卖力的为XLKJ,口活不错,值得表扬这份热情也值得表扬,在一阵SH一阵允吸过后,XL终于如释重负KB出货,写意过后,JS再次示意XL翻身到B面说帮XL冲洗干净身上的油,涂上沐浴露,帮XL细心清洗后,正当XL闭目养神享受第一次欢愉过后,JS再次不让人省心的扣起了XL的菊花门。。。。这。。。。XL马上就说你干什么,扣这么深,大概进入一个指结,XL也不好这口,XL后庭方面除了DL外还没被这么坚硬的物体侵犯过呢,便质问JS洗一下我能理解为什么要搞这么深,JS不怒反喜还挂着YD笑容,轻浮的说到,现在就感觉疼啦,一会上床我的舌头还要深叫疼的死去活来,一听这话。。。。XL马上心领神会,一扫刚才疑惑也打趣说道,人家都说的比唱的好听,今天总算见识到了,JS回到,那就等着。

擦干身体XL率先走到大圆床上,等待下一轮服务,JS冲完擦干身体,出来先是放下扎起来的头发,爬上船稍稍照顾了下XL的两点,JS示意XL翻身到B面,臀部稍微崛起一点,这个姿势,实话说有点小昂三,JS从后面开始帮XL先用舌头挑逗了下DD,然后进入DL阶段,当真很深。。。给力,说到这里,LY们可能觉得没什么特别吗很多SN都有的常规服务,但是XL告诉你,你这么想就错了,这个DL是XL征战多年第一次碰到这种不遗余力的JS,足足DL了要10分钟,还是我喊停的(没错10分钟,相信你的眼睛)这。。。。588¥值回票价了,菊花从未有过的长时间,服务过后就是ML时间了,XL由于前几天都没睡好,二哥敏感度不高,于是示意JS先用KJ帮其苏醒。。。。。期间JS再次要求69,再次被我婉拒,二哥苏醒后,XL示意JS帮其穿上雨衣,先女上男下体位,一轮狂风暴雨过后,仍未出货,示意其换成传统姿势,男上女下,在交欢时JS还不断压下XL的头颅叫其允吸JS的RT,JS说RT是他敏感带,这样ML她可以高C........

MD我又要出力又要出钱,还要出货,还要我满足你。。。。。算了大人有大量满足一下她小小愿望吧,反正这两个宏伟的大白兔奶糖也比较可口,进过再一轮猛X,XL有些脱力总算出货,但是JS渴望的XGC始终没有到来,SORRY我只能说我尽力了,JS似有怨气。。。但是XL今天真的状态不佳只能对你说抱歉了,随后XL看看时间(墙上有钟LY们可自己掌握时间),一看还有20分钟,本想提裤走人,没想到JS不让,说没到时间不能走,非要叫XL躺会床上,说就算跟她聊聊也要满钟才出去。。。。(XL何尝不想,平时去SN那次不是来电询问服务是否满意还要拖上些时间才离开JS的木耳)这次丢人丢大了,屋漏还偏逢连夜雨,碰到个这么要的JS。。。。。XL只能答应,就睡床上吧,不过我事先和你说好了,做不动了,脱力了,一开始还好好的,只是摸摸XL胸口偶尔亲亲XL的RT,还挺能聊,东砍西砍的,也蛮开心,但是过了没几分钟安生日子,JS再次舔起XL的RT。。。。顺势再向下,再次帮XLKJ起来,OMG,你是有多饥渴?没办法,都二哥都起来了,不释放怕会反噬自己,只能从了MM,完事后剩下不到5分钟,JS竟然提出再来次。。天啊,XL立即穿好浴衣浴裤,JS还是坚持说时间未到不能走,XL说拿我就穿着衣服我们聊,XL第一次觉得SN时间这么这么漫长。

PS:如觉得自己是战神级别可以去尝试下次女,你绝对不亏,但再次声明此JS不属FACE系行列,但服务绝对给力,凶手测至少C+,XL属于手大的,一手不能掌握,(FACE系买贴请慎重)
但是有句实话不得不说,估计就算了全盛时期XL依旧不是此JS对手,太强劲了。JS样貌请各位看在XL辛苦打字份上打赏一下,谢谢观赏

**** Hidden Message *****

zhut 发表于 2013-4-22 20:49:03

wETGEWFREFRE

弟弟小小 发表于 2013-4-22 20:58:48

谢谢发帖谢谢发帖谢谢发帖谢谢发帖谢谢发帖谢谢发帖谢谢发帖谢谢发帖谢谢发帖

lkw00001 发表于 2013-4-22 21:39:35

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!

丶找茬 发表于 2013-4-22 22:04:11

:(                                    

meixueyu 发表于 2013-4-22 22:06:55

ddddddddddddddd

kkk999 发表于 2013-4-22 22:27:27

回复看看如何

spc0513 发表于 2013-4-22 22:43:02

啊啊啊啊啊啊洒洒

rusty_tin 发表于 2013-4-22 23:02:27

过来看看有点啥

ssssssss 发表于 2013-4-22 23:03:13

极品绿茶 极品绿茶 极品绿茶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 千百度桑拿人生污点,第一次服服帖帖,扶墙出门,我服了!(请看帖后再做评论)