千山万水 发表于 2013-4-25 00:54:36

全程直播千百度166爽歪歪

昨天看到阿平的留言说礼拜三有俄罗斯转盘中美女活动,好奇没有看过,想去看个究竟是什么玩意就不觉就去了。      上午15:00的没有赶上,所以就在18:00多就去了。阿平带我进到秀场,狼还真不少,坐了大半圈人,看来都是冲这俄罗斯转盘来的吧。和阿平闲聊了一会就到19:00了。他们的主持人发给每个人一张入场券,有一半就放在抽奖箱里抽。因为活动只可以10个人参加狼多肉少所以要抽。
   主持人说为了公平起见让群狼选一个代表去抽,阿平让我去,我不想出这风头就没有去,后来有匹狼自告奋勇的上去抽。抽出了10张奖券交到主持人手上,主持人一个一个的报了出了,003、003、003、0031563啊就是本狼的奖票啊,呵呵 要是福利彩票就好了,不过本狼还是蛮高兴的。阿平说让我拿50元去买筹码,一会就可以下注了。给了阿平50元让他帮我去买了筹码他就带我去了转盘旁边,我的筹码是B区。一会抽中的10头狼都到来到了转盘下好了自己的注。 主持人拿着转盘的开关说开就启动了,转了几秒后所有的狼大叫3、2、1停。靠指针停在了E区,本狼没有机会免费享用美人了。阿平说没有关系等会可以减100元。
       接下来是豪放的热舞表演,4个穿着透明的性感宝贝在台上、台下互动热舞。
      最后就是一个一个的走出来让群狼们选了,千百度的美女确实不错,一个比一个漂亮,个个我都喜欢,前面出来几个133、150、116...一出来就被抢了本狼在不出手就没有菜了,跟阿平说160CM高的苗条点的就马上给我举手拿下。阿平说马上就要出来一个166号了她现在就在们口你看怎么样??本狼顺着阿平指的地方看过来是还不错,说就她了,她一出来就给我拿下。
   166一出门阿平马上就帮我举手拿下了,她慢慢走到舞台中间,本狼看清楚确实还不错没有看走眼。阿平问我要不要试一下特色房,特色房服务不一样的??本狼来过几次都没有特色房空着所有一直都没有试过,确实想去试一下是什么感觉就说好。阿平说那等选秀一结束我们就上去拿房就可以拿到。我说好的。
    一会走秀就结束了,我跟着阿平上到2楼前台阿平问我喜欢什么特色房?我说那就护士房吧,阿平问前台,前台说护士房在用,问还有什么特色房是空着的,前台说,新娘房、健身房、酒吧房等都还空着。我说那就健身房吧。本狼本来就比较少运动所有想去健一下身。
    阿平带我到了健身房说让我等一下,女女马上就安排过来。
   过一会女女就到了,叫上饮料关上门,女女说这位先生,今天我就是你的健身教练。
   接着带我到健身器上说先练习脚踏机,我站在上面踩了一下,女女说,先生:热吗?我帮你脱衣服下来吧。她从我背后把我的武装卸了下来。用她的MM在我的背上搓了起来,感觉真爽啊,老二不觉就举了起来。女女说你的JJ好大哦,我想亲一下可以吗???大家说可以吗???
   166吹的还不错,没有齿感,深喉也蛮到位的,就是次数少了点。没一会本狼就缴械口爆到了166的嘴里。让她吞下去她不愿意说不喜欢。本狼也没有强迫她。接下来就是水床、健身器上XXOO了就不多说了,大家看图片吧。

chenlicheng 发表于 2013-4-25 11:53:00

ksio999 发表于 2013-5-11 14:14:46

千山万水 发表于 2013-5-17 23:34:23

千百度狂插181号 深插181号 你想不想要

这是我玩过相对来说较满足的SN之一,关于我这个老狼来说常平大大小小的场子差不多都玩过,每次都想找比拟影响的玩,这次总算满足我了。
从阿平的QQ分析,感触不错。趁这次周末吃完饭后约了兄弟一同出来玩。晚上10点的时分简略的问了他那儿的状况。然后就直奔过来了,心想横竖常平那么多场子,不中意随时都可以换。
   差不多来到酒店的时分我给阿平打了个电话,叫他帮我预定好房间,生怕周末人多去到了没有房间,阿平说如今大把的房间不必忧虑。他说他在门口等咱们到来
。到了门口 说实话从酒店表面看上去很老,比拟旧。阿平跟咱们说了一会话。可是关于我这个SN内行来说这姿态的我见惯了。可是究竟到了,阿平人又那么热心,他引荐的效劳必定不会差到哪里去,进到秀场里边感触跟酒店外面就很大的距离,里边的水上T台,鱼缸,真的有点画中有诗。 可是真实话出来玩首要也是看小妹的质量 效劳 。然后我话不多说就叫阿平带小妹来看看。我跟阿平说看不上的话咱们就走了,他仍是浅笑的跟咱们说‘那是当然的’。 然后阿平把小妹叫来了大约也就8、9位左右,我大约扫了一眼看中了181号,可是我没有立马就选(嘿嘿,我还想看下一批有没有非常好的好让兄弟们选其实我现已决议必定就要181了) 然后我跟兄弟们说了一声,都赞同换一批看看。第二批来了5、6个,阿平说周末客人比拟多,美人许多都在上钟。兄弟们耐不住了就直接的选了。然后我叫阿平把181叫过来。阿平问咱们要不要互动,我说如果有牛魔王房的话我就要牛魔王房,没有牛魔王房的话我就跟兄弟一同互动吧。阿平就组织了一间牛魔王房给我。446房间。181不只身段不错,技能更是到家!特别是她的舌活,那感触真爽!!!床戏那更不必说了。当我每次累的要歇息的时分,她都会撩拨我持续张狂战役,这娘们即是他妈的骚!我更尽兴了。把她绑在牛魔王椅子上,她成心挣扎撩拨我,越是撩拨我我越是下手更狠。她叫的很有节奏,我时不时巴掌抽在她圆圆的PP上,她就越叫越凶猛。我越是感触影响。后来她给我来了个反强奸。这个效劳我仍是第一次玩。感触真不相同。我就喜爱这样的重口味!起劲!(其他的效劳我就省掉了吧)。顺便几张偷拍照供狼友共享。
临走时跟阿平说了声谢谢,阿平看出咱们玩的很开心,脸上挂着弥漫的笑脸,小伙子蛮不错的。呵呵。他送咱们上车今后说下次有好货就告诉咱们,我跟他说下次过来必定找他。这次玩的很爽 很满足。特此也向狼族引荐一下这个当地。也算作为给阿平的酬报吧!!

leigong 发表于 2013-10-28 01:53:44

daboss 发表于 2014-2-14 15:56:14

123@456789 发表于 2014-3-5 01:01:40

啥也不说了,楼主就是给力!

poiu09876 发表于 2014-5-2 19:22:50

恭迎美图。

gyy1234gyy 发表于 2014-5-2 19:23:32

多谢楼主分享

asd52561234 发表于 2014-9-7 21:17:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 全程直播千百度166爽歪歪