请点击我 发表于 2013-4-26 17:01:19

东莞市区世纪皇朝068T台秀放野性

【场所名称】世纪皇朝俱乐部
【体验时间】2013年4月24日
【服务项目】ISO
【服务价格】900
【服务时间】120分钟东莞桑拿
【技师评分】85分
【环境设备】空调、水床、沙发床、走秀
【特色服务】制服诱惑、情景服务
【满意指数】90%
【联系方式】13412655567
【具体内容】本人好少到去桑拿会连续两次点同一个技师了,068#MM绝对是个例外,那独属于她完美的身材,鄙人感觉好有女人味,以及我见到的那万种风情,风飞万千的魅惑……真的是没有言语再去形容了。让我回味无限,并深深的吸引着我~~~~~

此次又要临近五一了,心里老惦记着心爱的068女女,马上约上炮友赶往世纪皇朝了,打电话蔡总问068是否上班,告知在上班,得知我要到来蔡总告诉我给我留牌了,让我到了直接在房间等候便可。

到达酒店已是下午六点多了,同蔡总寒暄几句后要求帮炮友安排下,蔡总告知7点半有走秀,让我两稍等会,OK吧!在休息室同炮友阿成打了几盘台球就听到一个大房间劲爆音乐响起了,蔡总带我两坐到最靠近舞台的地方,蔡总说他要去负责音控那块让他助理帮忙我们选女,(蔡总在东莞朱芳雨美拉做过总监,难免音乐方面也是他负责了),助理拿着两朵玫瑰花在我们旁边等候秀场开始并为我们端来一些小吃和两杯红酒,阿成说这个场景在市区真是很难再看到了啊,走秀音乐响起一个个女女出来秀了一把,都看了五六十个以为就这样走完了,没想到音乐换了首后有三个女女跳起了狼的诱惑SM舞蹈,舞姿不敢说有多专业,但可以肯定的是绝对的诱惑,我定睛一看心爱的068也在其中啊,而后三个女女直接下来同狼友们互动起来,呵呵!不说也知道068跑到我面前来啦,在这么多人面前还是那样的妩媚妖艳啊,恨不得就要同她进房开工了,最后阿成选了个188听说是师姐来的,波大腰细,估计是情人眼里出西施,还是觉得自己068好啊,阿成送完玫瑰花后待到走秀完,蔡总带领我们分了房到房间来。

到了房间,女女深情的从背后抱住了我,还说多谢你还记得我。她那特有的眼神,真是魅惑死我了。帮我宽衣解带后,我们就像是一对情侣一样,我双手对其全身摸了个遍,她对我说:“这么急干嘛啊,看我今天日不死你“,此刻觉得自己有狼变羊了,她马上将我推到在床上,直接在我身上开始发骚~~~

此次的感觉不同处就是比第一次更放得开,更风骚了,难怪都说上过了再上有种留恋感啊,难道我对她真的那么投入情感了,还是我的魔鬼认了她这个地狱,总归两人都是在进入天堂般的感受。

经过艰苦的抽擦运动,终于双双销魂并将女女搞到腿软,呵呵,还说要日死鄙人,女女面色一红回日:“你那玩意太牛了,我的里面还是皱褶的,进入的时候,那挤压都会比平滑的挤压厉害多了,你还那么的坚持了半小时,我都来了好几次了”。哈哈!人长得这么漂亮,身材这么正点,性格也好,又风骚又会调情,各位,这样的女女你说爽否?

到钟后没多说啥在休息室同蔡总聊天等着阿成,那师姐带着阿成来到了休息厅问战况如何,阿成直哈哈笑口呼:累死了累死了,蔡总看我们玩的这么开心让我们歇息会要送点点心上来,我看了看表已近十点了,同蔡总说一起到下面吃夜宵吧,三人正要下楼蔡总电话响了又有三四个客人要过来了,看他忙得走不开,就说下次去美拉酒吧叫上你一起玩去哈,蔡总年轻好玩,呵呵!同阿成吃完宵夜回家给那女女发了个信息,到了第二天才看到,昨日她一直都在上钟,早上7点多才下班,哇!难得有那么多喜欢我的佳人啊,发个照片同各位分享下吧。
      **** Hidden Message *****

lkw00001 发表于 2013-4-26 21:42:53

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!!!!

spc0513 发表于 2013-4-26 22:41:17

啊啊啊啊啊啊萨

kimisu333 发表于 2013-4-27 02:55:07

围观围观围观围观围观围观

datie2001 发表于 2013-4-27 09:21:55

爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊阿

飞扬的泡泡 发表于 2013-4-27 13:17:49

先谢楼主分享!!!!!!!!!!

niepanren 发表于 2013-4-27 15:20:22

hhfhhhjjhhjkhhggh

bjsengl123456 发表于 2013-4-27 19:47:59

好好好好好好好好好好好好好好好好

王军 发表于 2013-4-27 20:55:00

到钟后没多说啥在休息室同蔡总聊天等着阿成

wjxkkk 发表于 2013-4-27 22:28:16

广州夜总会的美女还是很多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东莞市区世纪皇朝068T台秀放野性