凌波微步 发表于 2013-4-26 18:55:01

常平SN超级荡妇738#,干到她直叫受不了!

上星期收到后宫国际龍少的訊息,內容提到多了一批高質新囡囡加入,如是約好幾個朋友浩浩蕩蕩的殺過去到了酒店門外龍少跟小弟打了個招呼 老規舉問我訂房的手機尾數多少,報了手機尾數後進電梯上樓。到了樓上音樂超勁,原來正在走秀眾里尋她選中走秀的其中一個JS。

挑的JS是新来的738號。首先感覺:臉蛋漂亮,皮膚白皙,身材苗條,本人比較喜歡她的咪咪,乳暈漂亮(每個人審美觀念不同,口味看個人吧)。進房之後首先是KB,看著美女含著自己的小JJ一進一出完全沒有齒感,時不時用媚眼電一下,太風騷了,我沒有特地忍住,幾分鐘後小JJ在美女嘴裡一跳一跳山洪暴發了,然後美女用嘴巴清理乾淨後轉戰水床服務。
一會美女刷完牙??在水床放水,我就去擺弄濕蒸房間。水床開始服務了,美女給我身上塗滿沐浴露,然後用BOBO做全身波推,然後KJ,還有那個用嘴巴在身上吸來吸去的,一套名字也念不齊咯,反正很舒服,水床可能服務太久了,等下水床回床上的時候看表已經過了快一個小時了,把握時間,這下直接給美女說開幹吧,然後美女從包包裡拿出三件絲襪,說我們要穿那件做呢,一件連體黑絲,一件到大腿黑絲,一件粉紅絲。選定連體絲襪美女又穿上情趣內衣,哇!太誘人了!小JJ面對美女直接敬禮了。美女說還不來啊,然後我屁顛屁顛的奔向美女去,美女在鏡子前從上至下吻我,特別照顧小JJ一會吸單單了,一會吸菊花。我手也不消停伸進美女的情趣內衣抓著咪咪就狠狠的揉,隊咪咪向來情有獨鍾。然後吹的受不了了就想開幹,美女爬著牆,牆上有鏡子,我從後邊撕開絲襪。其實還是不那麼好撕的,不太敢用力,怎麼撕都撕不開,最後還是美女急了道:“這麼笨”美女親自撕開一條小縫,這下小弟賣力一撕又白又嫩又滑的小穴出現啦,迫不及待的握著小JJ對準洞口就插入進去。小JJ包裹的好舒服啊。雙手抱住美女的小蠻腰就如上了發條的馬達一樣高頻率進出。一會抬起美女的腿插的更深了,乾了有幾分鐘換面對面姿勢,,一邊在抽插,嘴巴不停的吻美女耳朵,脖子,咪咪,香肩,幹的忘情處美女自動送上嘴巴我們激烈的吻在一起,最終換了好幾個姿勢後在男上女下中發射了子彈。
發幾張圖片給大家happy下,喜歡的可以去試試

**** Hidden Message *****

椰子 发表于 2013-4-26 19:46:10

大家去东莞一起玩玩啊

luoying11 发表于 2013-4-26 20:03:20

liye1122 发表于 2013-4-26 20:15:41

gmlcj 发表于 2013-4-26 20:23:00

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

kmt2012 发表于 2013-4-26 20:39:46

先谢楼主分享

song-y-y 发表于 2013-4-26 20:59:17

dfjo;hvb;qedjfne;jfaqefv

lkw00001 发表于 2013-4-26 21:33:10

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!!!!

8829271 发表于 2013-4-26 21:48:57

销魂深 喉K爆:【必须射嘴里】

oklv 发表于 2013-4-26 22:02:43

楼主辛苦了,礼貌回帖!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常平SN超级荡妇738#,干到她直叫受不了!