家穷人丑口口 发表于 2013-5-2 20:05:40

深圳出发到东莞常平SN【体验白虎归来】分享各位

五一白天陪老婆孩子玩了一天,晚上没事和老婆说我去朋友那玩一会就回来,老婆说你早点回来不要太晚,我和我老婆讲我晚上12点前回来。老婆说好在路上注意安全,我说好呢。于是我就出发了,买了火车票直达东莞常平,30分钟车程就到了常平下车给天悦国际阿民部长打了电话说你现在给我把393号白虎妹给我留好,阿民部长说我问问她现在有没有上钟先。过了一分钟阿民部长回复我说在没上钟,阿民部长又问我你什么时间到,我和阿民说我现在就在火车站,阿民部长说好我现在叫公司车来接你,由于时间紧张我答应我老婆12点前回来,我就和阿民部长说不用了,我自己打的过来你给我把393留好就可以了。做上的士5分钟左右到了HH酒店,广告名是天悦怎么到了是HH国际饭店还是绿色五新国际饭店,管他什么酒店呢只要393在就可以了,走进酒店大厅做电梯上了4楼,阿民部长早以在等候我的到来,阿民部长早以给我把房间和393号安排好了,我到接待前报了我电话4位尾号阿民部长把我带到了S25号房间393号做在床上等我了。之后就开始享受这120分钟了。我出来时拍了3张照片给各位欣赏欣赏一下

**** Hidden Message *****

8829271 发表于 2013-5-2 20:22:31

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

team_007 发表于 2013-5-2 20:59:45

bvcbvcvcvbcbvcvbcbvcbv

lingyu 发表于 2013-5-2 21:57:53

ch837951 发表于 2013-5-2 22:07:34

good,good.

晏明 发表于 2013-5-2 22:16:42

想桑拿就来常平汇华国际,JS 明码实价,

ssssssss 发表于 2013-5-2 22:47:46

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

bruce 发表于 2013-5-2 23:02:39

ddddddddddddddd

nbadiao110 发表于 2013-5-2 23:45:21

vhdhjzfh:sfh:

iser999 发表于 2013-5-2 23:51:44

看看看看看看看,厉害
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深圳出发到东莞常平SN【体验白虎归来】分享各位