chinablue 发表于 2013-5-2 20:35:57

五一假今天下午到东莞常平阿民场体验了传说中的69式服务

东莞男人的天堂~女人银行。天天忙于工作上班今年一直没有到东莞好好放松放松缓解一下工作压力,五一小假东莞一游其实我早就挑好了目标对象那就是网站上火爆广告天悦国际酒店。我来之前是做了工作的,其实天悦经理好多个我也加了好几个经理的QQ号和电话,我和他们聊天中有一个叫阿民部长给我介绍的比较详细也很热情差不多和我聊天聊了一个多小时之久,其实我有点不好意思了就是出来玩一次花费几百块钱,给人家聊那么长时间,但是阿民很热情一点也不烦躁和我聊天不管我问什么问题他的是一一热情回答我,其实我也和其他经理聊过但是他们我多问几个就说我现在有点忙或你过来给我电话,这样答复我。阿民部长就和他们不一样。不讲了这些的不重要!还是说说我体验吧我拍了两张照片给各位欣赏欣赏一下传说中的69式服务。不知你有没试过 回复可见**** Hidden Message *****

team_007 发表于 2013-5-2 20:50:45

jhkjhkjhkjhjkjh

wwq6634125 发表于 2013-5-2 20:51:41

ddddddddddddddddddddddddaaaaaa

huang123 发表于 2013-5-2 21:38:28

呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈

lingyu 发表于 2013-5-2 21:51:58

晏明 发表于 2013-5-2 22:04:35

想桑拿就来常平汇华国际,JS 明码实价,

ch837951 发表于 2013-5-2 22:06:36

good,good.

sportping 发表于 2013-5-2 22:43:13

田田田田田田田田田田田田田田田田田

ssssssss 发表于 2013-5-2 22:54:09

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

bruce 发表于 2013-5-2 23:03:04

dddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 五一假今天下午到东莞常平阿民场体验了传说中的69式服务