wuyangbo11 发表于 2013-5-3 18:14:54

东莞常平体验528号、水多波波粉红色

直听朋友在讲HH五星国际这个场很火,也是一直忙的原因。没能有半点时间去瞧下,昨晚喝了点酒朋友骚的要去搞点东西玩玩,今天班也上不了,趁这个时候找朋友要了HH五星国际阿民部长的电话致电给他想去玩玩,阿民比较直接帮我推荐了528、606、598三个,本人喜欢小巧壹点的,没多久到达本场见到528號。没有考虑直接上房,在走道上这女就在挑逗我啦?一进房他的手已控制不住在我下身乱摸一阵,我也没能控制先KB一次,还别说东西起效益,整整干了她半小时这样,干的她满头大汗,接下来做服务那就真的不用说了,绝对的是超给力。KOU爆,毒龙啊还是做的比较到位的,不馈是服务型,本过程中出水二次都已筋疲力尽。抱着聊了几下,95年的嫩女,接触这行不久。哥有点欣慰,居然让我赚到了。最后买单走人。在房间拍了两张照

**** Hidden Message *****

duodou 发表于 2013-5-3 18:37:24

ddddddddddddddddd

晏明 发表于 2013-5-3 19:10:24

前凸后翘,水多会叫

lkw00001 发表于 2013-5-3 22:14:25

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!

yuwie2001 发表于 2013-5-3 23:20:10

っっでljhgっfっdっwdっぎゅう

機車熊 发表于 2013-5-3 23:21:37

lingyu 发表于 2013-5-3 23:53:30

审判者 发表于 2013-5-4 00:24:34

teaty 发表于 2013-5-4 15:24:19

我忙手忙脚的进了房间。房间设施齐全,

ldk051 发表于 2013-5-4 19:04:56

第一次享受到桑拿的无套服务,没有TT的感觉十几分钟就被征服了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东莞常平体验528号、水多波波粉红色