爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

在东莞体验782#眼镜JS

夜带水果刀 发表于 2013-5-6 18:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
上周听朋友说在常平试了一个非常正点的JS,不单JS服务质量好,JS的整体素质也不错!然后他还使劲炫耀他××oo的功力,描述JS的ooxx又有多棒。已经两个月没去DG“出差”的我听得想入非非,精虫狂拥上脑,于是决定这个周末过去常平“出差”!
公元2013年5月3日晚上7点42分抵达WJ赶上花街,进去马上看到小计在招呼众LY,正在大家都陶醉于精彩纷呈的花街时,小计看到我们来了,过来热情招呼我们,之前来过的LY吩咐小计,你看我给你带新LY来了,你要把好的JS留给我们哦!小计马上反映过来:没问题,保证留住你们的胃口!于是带我*?ネ萍觯≌飧錾聿暮?...这个皮肤白嫩...这个才19岁...可是我没看上一个。小计察觉到了,你们看看这边!于是我马上发现了今晚的女主角:782号。身材高瘦,身上没有多余的肉,正是我今晚想找的那种感觉!小计介绍,选这个你绝对不会后悔。话不多说,上!
        进房时,782换了另外一套衣服,像空姐服,但布料节省很多。仔细看身材,瘦得刚刚好,该大的地方大该小的小!进来后还鞠躬问好,前车灯风光无限,遐想连篇,太诱惑了!本L心急,招手说快来!“帅哥我们脱衣服洗澡吧!”终于看到她全裸的样子了!平平的小腹,S型的曲线,皮肤光滑,看到这我就知道小计推荐的的确正点!话不多说马上水床,KB!值得一说的是她给我KB时的眼神,像要把我的魂勾走又不舍得,像要把我的J全啃下却意犹未尽,连精虫都忍不住涌出在她口中沸腾!水床服务后,782继续给我更多惊喜!
        本狼自问平时对ml各种姿势略有研究,可是有一种听过但是想都不敢想:一字姿势。今晚居然亲身体验!782站在地上,一条腿跨上墙做了个一字马,我背靠墙,扶着她的腰,狠狠硏,我的身高配上她刚刚好!非常舒服!从没试过这种刺激感!15分钟后,又一族精虫喷出,太爽啦!这种感觉很新鲜很美妙!接下来休息20分钟,我们聊了很多,她是个很会聊天的女生,今年才20,以前练过舞蹈,难怪身材和姿势功力这么棒!期间一次BT,一次ml,精虫每次都很给面子,适时而来!服务完后我还意犹未尽,感觉快乐的时光过得太快了!
    临走前,小计问我满不满意。我说时间怎么这么短?下次还有这么棒的一定包夜  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

bjsengl123456 发表于 2013-5-6 18:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

137990238 发表于 2013-5-6 19:59:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
qwweerrtyyuiiopjg

lkw00001 发表于 2013-5-6 20:37:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!!

u153371291 发表于 2013-5-6 20:41:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶

lingyu 发表于 2013-5-6 21:34:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

WOW53048 发表于 2013-5-6 21:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jjiuffyujiuu

jie1989623 发表于 2013-5-6 23:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jduidieieieidjc

8829271 发表于 2013-5-6 23:52:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8829271 发表于 2013-5-6 23:53:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复