my9449 发表于 2013-7-3 11:44:03

好一股青春的气息,似女友般味道 】 CH8# 新女

此次其实目标未定,但各种巧合下才能有与囡囡有此良缘相会。
囡囡敲门入房,文明用语:我是8#技师,好高兴为你服务。
先睇一下身高方面,不太明,差唔多155-160之间,
年龄应该系在18左右,
湖南人士。(聊天中得出结果)

先抱着同囡囡聊天,个人觉得关键在囡囡素质,相头,服务等方面。不知道师兄们是否认同呢?囡囡属活沷开朗型,总爱傻傻滴笑,虽话系95年生,但同80或更早年代的师兄应该唔会产生好大代沟。最主要还是卑你一种沐浴春风的感觉.
正骨方面的话,此次还真没有试。囡囡也有尝试问过意见,但我总觉得时间唔够用,所以SKIP。

重点:

囡囡返来,带来好多东西,果冻,热盐?(唔知叫咩)开始时囡囡抱住,四目对接,应该系情到浓时,好配合的都主动出击,唔知道咁算唔算系车神,反正唔会觉得车久了会有不舒服的感觉。囡囡总是闭着眼睛,在你给她反应时睁开眼望住你,其实眼睛也会说话。我会意到系要脱衣服了。囡囡回来时已经飞barbar。注意全在身整个人身上了。完全未注意。
手感就不必话太多,看咁后生就知道了。最重要系全身贴紧你。

上路只要一车住就唔想再分开了。反正当时我系已经完全冇抵抗力了。波波在身上慢慢游走。小舌也跟着游走。除佐重点部位,从上到大腿都照顾到。当时我就被她认真时的样子吸引住。原来囡囡认真起来同男人一样有魅力。此时囡囡返上路,当时仲沉醉在同与囡囡车车的世界里,囡囡也抓住小弟弟不放开。
可能囡囡系新人,手法方面不一样。而且此次未落油。(我唔中意)开始了这次的长途之旅。
看她咁辛苦都唔知道该怎讲,只求小弟弟争气,快点投降。反正最后系在边车边打的情况下完美升空,唔知算唔算一吻定情?!

囡囡洗手再次返来,经沟通,同意照相。分享给师兄们睇下。
指数方面因人而异
参考指数:
上路:6
中路:6
下路:X?(唔系来M,我有试,但囡囡轻皱眉头话唔好,囡囡确实太小,就没试了。车都够了。罪过罪过)囡囡后生,希望师兄手下留情。

**** Hidden Message *****

glavinex 发表于 2013-7-3 12:12:09

nice 感謝提供

zhu111110 发表于 2013-7-3 12:50:04

ghsy 发表于 2013-7-3 13:09:00

行行行行行行行行行行行行想

林中白狼 发表于 2013-7-3 19:49:57

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lingyu 发表于 2013-7-3 21:39:54

f5f5f5 发表于 2013-7-3 22:22:11

gggggggggggggg

huangwang333 发表于 2013-7-4 08:16:08

回复来看看

流风之回雪 发表于 2013-7-4 09:23:07

:loveliness::loveliness:

a1391030139 发表于 2013-7-4 10:18:16

xxxxxxxxxxxxxxx
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好一股青春的气息,似女友般味道 】 CH8# 新女