54nb 发表于 2013-10-18 18:31:36

聚源港# 06 热情的沙漠...玲玲的热力把我心火全释放

这天是小弟XXXX年前,在这个花花世界面世的大日子,晨咁早就被班哗鬼FRIEND约定于K歌王唱歌庆祝一番啦! ..... 呵呵呵
一路唱歌一路吃自助餐, 你话开唔开心爽唔爽呢 ?
大家飮饱食醉, 自不然饱暖思滛欲, 跟着梗系找余庆节目啦 !

即时打开部NOTE上161.com CHECK CHECK有乜好去处?即时看见有间新场聚源港SAUNA在火车站大巴北站附近,开张没多久,自不然又做紧PROMOTION啦! .... .... hahaha

波DEE 增值服务( 原价¥238 ) 161 MEMBERS 就做紧会员价¥218 / 4个钟( 应该加两个钟大堂项目吧! )
普通推油按摩都要¥218呢个价钱啦!现在波DEE增值服务都是¥218人仔,确实有点超值啊!看见广告囡囡还不错呢! ....... 哈哈哈
大家都毫不犹疑,即时齐齐立下决定,一于杀上聚源港SAUNA走返转一试HAPPY下啦!........ hahaha

话咁快飞的已到达目的地, 原来聚源港SAUNA 在7 天连锁酒店2 / F .
进入酒店内也不用坐LIFT , 看见有个指示牌, 跟着上楼梯便可直达聚源港SAUNA 2 / F. 了。

一进前台, 已见有个靓仔经理向我们出迎, 于是便带领我们一起到休息室坐下来。
大家闲聊, 寒喧几句, 靓仔经理作自我介绍名叫韦小宝。
哈哈哈! 咁唔怪之得那么靓仔啦 !
说笑聊天后, 终于入正题了, 班哗鬼FRIEND 各有须求, 分别向靓仔经理韦小宝吐明表白。

大家随即沐浴更衣后,于是各人分别被带领进入房间了,我也躺在房间床上静待佳人来临,看看囡囡又是乜料子先?
等待片刻间, 已见囡囡搞门进来, 抬头一看, 囡囡身形适中, 留有一把长长秀发, 满面笑容, 笑起来显露出一对小梨窝, 又增添几分可爱感, 胸前一对B CUP BALL BALL 也谷到行一行, 一条深深乳沟也表露无遗, 有前又有后, 玲珑浮凸, 一览无遗, 身型在直衫裙工衣趁托得还不错呢!
吃得过吧! ....... hahaha

囡囡报鈡后开始我们的头PART 旅程。
囡囡#06行至床前, HELLO !你好!我叫玲玲。已即时把我拉起,投向她胸哺上,热情地一面亲吻我的脸儿、颈项、耳珠,捉着我的手去揸她的波波,还要揸完左波又要揸右波呢!话这样才过引WOR !还不停发出娇嗲迷人呻吟声呢!....... 哈哈哈

衰妹一来就那么热情! 来过先发制人, 让我先获一点点甜头呢! :lol
亲爱的!爽唔爽呢! ......... 嘻嘻嘻
一点点吧!不知阵间会不会更爽呢!..... 呵呵呵
不对你说让你心思思一下.......;P 嬉嬉嬉;P

随即已帮我三下五落二, ​​把我剥到光脱脱了,即吋骑到我胯下,用小妹妹对准我小弟弟在磨弄着,被衰妹磨得两磨,小KCY点可以没反应WOR !立即向其小妺妺举旗至敬啦! ...... hahaha
来而不往非礼也,妳做初一时,我便做十五了。妳磨我时我顶妳,虽然隔着那条小内衭,又磨又顶又几过引、又几HAPPY ,再来一次爽爽爽先啦!...... 哈哈哈:D

衰妺不停捉着我双手揸其双皮奶,隔着BRABRA揸BALL BALL终归都无咁过引。正想把其BRABRA飞掉,又俾她即时制止,好像想吊我引WOR !...... 哼哼哼
原来她说又是出去拿东西的时候了, 叫我忍耐一下, 阵间回来让我爽过饱。........;P 嘻嘻嘻;P

PART 2
玲玲很快便拿着架生回来了, 随即把电视机开着, 又把所有灯光熄掉。
即时房间一片黑暗, 室内只靠着电视微弱的光线, 这时玲玲已行至床前, 还说这样才够情调嘛! .......;P 嬉嬉嬉;P
亲爱的! 我们来吧! 又再一次发挥她的热力前奏, 今次被一对B CUP BALL BALL 压埋来, 感覚软绵绵, BRABRA 已飞掉了, 真空上阵呢! .......: loveliness: 呵呵呵:loveliness:

大家热身一轮后, 玲玲随即叫我趴下, 光着上身做波推, 一对坚挺B 波波压下来, 发挥其微温的热力, 又多个爽了。:lol
波波、咀仔、 脷仔游遍我全身, 又在耳仔内轻吹呵气, 加上迷人的呻吟声, 又加多个爽了。:lol
连十爪波音功也出动埋, 痕痕又痒痒, 又是爽爽爽。:lol
继而再来招幸运式, 把我双脚挠在其大脾上, 用招猴子偷桃来偷袭我的小弟弟, 令到小KCY 再一次有所反应, 又被玲玲弄至硬如铁笔了。...... :loveliness: 呵呵呵:loveliness:

终于反身大家相对了,衰妹即时用其一对正波波及小妹妹,在我前身上上、下下地不断滑行着,由如泰国BODY MASSAGE一样! (大家在泰国试过就领会到了).. ...... 哈哈哈
期待已久洗面奶, 终于来到眼前了, 在微弱的光线下, 清晰可见对波波也很漂亮, 虽然无导弹那么巨大, 但揸落有手感又够弹力, 也不失为一对好波波。这时也忍不住了, 即时往双提进袭, 吃到不亦乐乎呢! ......:P haha​​ha :P

衰妹也忍不住兴奋的喜悦, 即时轻吻着我, 继而慢慢地伸延至我胯下。向我细佬周围进袭, 恬下、舔下又几鬼爽、又几鬼舒服啊! :lol
一心又以为有增值环保服务啦!点不知玲玲已静鸡鸡用很熟练手法,已将一张薄薄的保鲜纸包裹着小 KCY ,先含着一啖冰水再而暖水,不停上上下下、含吐着、吸啜着、吞吐着。:D
非环保又点可令我小KCY 就范呢! 玲玲吹到口都姜埋, 最终都不能把小弟弟吹爆出来。

于是她改变策略, 放弃吹奏, 立即趴向我身上, 施展她条摩打脷向我双乳头进攻, 右手又不停向我小KCY 进袭CHOK CHOK CHOK ! :lol
这时我也不执输了, 右手不停揸两边BALL BALL , 左手施展一招海底捞月, 从后进袭其小妹妹。
正想直捣黄龙之际! :lol

OH ! MY GOD衰妹正值红潮进泛,亲戚到访,惟有打消念意。加强进攻其上、中路策略,玲玲这时呼吸也越来越急促了,还不断在呻吟着。而且不停加速进袭小KCY 。终于我都抵受不住了,在极度兴奋下向高空鸣炮...... BOOM BOOM BOOM ......   PANG PANG PANG 爆爆爆   轰轰轰爽爽爽..... ...... hahaha

**** Hidden Message *****

mrhhcong 发表于 2013-10-18 18:58:39

,2分鐘俾佢坐爆,吾讲甘多拉,去相……r

twisn 发表于 2013-10-18 20:11:37

谢谢楼主分享

leksw 发表于 2013-10-18 21:33:53

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

qa123 发表于 2013-10-18 23:11:13

fengzi_gd 发表于 2013-10-18 23:17:28

lhc 发表于 2013-10-18 23:50:37

#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容

Fox123 发表于 2013-10-19 00:21:33

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

shundelj 发表于 2013-10-19 00:22:01

啥也不说了,楼主就是给力!

bao3875 发表于 2013-10-19 01:03:34

DANSHHHHHHHHH
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 聚源港# 06 热情的沙漠...玲玲的热力把我心火全释放