爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

聚源港# 06 热情的沙漠...玲玲的热力把我心火全释放

54nb 发表于 2013-10-18 18:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
这天是小弟XXXX年前,在这个花花世界面世的大日子,晨咁早就被班哗鬼FRIEND约定于K歌王唱歌庆祝一番啦! ..... 呵呵呵
一路唱歌一路吃自助餐, 你话开唔开心爽唔爽呢 ?
大家飮饱食醉, 自不然饱暖思滛欲, 跟着梗系找余庆节目啦 !

即时打开部NOTE上161.com CHECK CHECK有乜好去处?即时看见有间新场聚源港SAUNA在火车站大巴北站附近,开张没多久,自不然又做紧PROMOTION啦! .... .... hahaha

波DEE 增值服务( 原价¥238 ) 161 MEMBERS 就做紧会员价¥218 / 4个钟( 应该加两个钟大堂项目吧! )
普通推油按摩都要¥218呢个价钱啦!现在波DEE增值服务都是¥218人仔,确实有点超值啊!看见广告囡囡还不错呢! ....... 哈哈哈
大家都毫不犹疑,即时齐齐立下决定,一于杀上聚源港SAUNA走返转一试HAPPY下啦!........ hahaha

话咁快飞的已到达目的地, 原来聚源港SAUNA 在7 天连锁酒店2 / F .
进入酒店内也不用坐LIFT , 看见有个指示牌, 跟着上楼梯便可直达聚源港SAUNA 2 / F. 了。

一进前台, 已见有个靓仔经理向我们出迎, 于是便带领我们一起到休息室坐下来。
大家闲聊, 寒喧几句, 靓仔经理作自我介绍名叫韦小宝。
哈哈哈! 咁唔怪之得那么靓仔啦 !
说笑聊天后, 终于入正题了, 班哗鬼FRIEND 各有须求, 分别向靓仔经理韦小宝吐明表白。

大家随即沐浴更衣后,于是各人分别被带领进入房间了,我也躺在房间床上静待佳人来临,看看囡囡又是乜料子先?
等待片刻间, 已见囡囡搞门进来, 抬头一看, 囡囡身形适中, 留有一把长长秀发, 满面笑容, 笑起来显露出一对小梨窝, 又增添几分可爱感, 胸前一对B CUP BALL BALL 也谷到行一行, 一条深深乳沟也表露无遗, 有前又有后, 玲珑浮凸, 一览无遗, 身型在直衫裙工衣趁托得还不错呢!  
吃得过吧! ....... hahaha  

囡囡报鈡后开始我们的头PART 旅程。
囡囡#06行至床前, HELLO !你好!我叫玲玲。已即时把我拉起,投向她胸哺上,热情地一面亲吻我的脸儿、颈项、耳珠,捉着我的手去揸她的波波,还要揸完左波又要揸右波呢!话这样才过引WOR !还不停发出娇嗲迷人呻吟声呢!....... 哈哈哈

衰妹一来就那么热情! 来过先发制人, 让我先获一点点甜头呢!
亲爱的!爽唔爽呢! ......... 嘻嘻嘻
一点点吧!不知阵间会不会更爽呢!..... 呵呵呵
不对你说让你心思思一下....... 嬉嬉嬉

随即已帮我三下五落二, ​​把我剥到光脱脱了,即吋骑到我胯下,用小妹妹对准我小弟弟在磨弄着,被衰妹磨得两磨,小KCY点可以没反应WOR !立即向其小妺妺举旗至敬啦! ...... hahaha
来而不往非礼也,妳做初一时,我便做十五了。妳磨我时我顶妳,虽然隔着那条小内衭,又磨又顶又几过引、又几HAPPY ,再来一次爽爽爽先啦!...... 哈哈哈

衰妺不停捉着我双手揸其双皮奶,隔着BRABRA揸BALL BALL终归都无咁过引。正想把其BRABRA飞掉,又俾她即时制止,好像想吊我引WOR !...... 哼哼哼
原来她说又是出去拿东西的时候了, 叫我忍耐一下, 阵间回来让我爽过饱。........ 嘻嘻嘻

PART 2
玲玲很快便拿着架生回来了, 随即把电视机开着, 又把所有灯光熄掉。
即时房间一片黑暗, 室内只靠着电视微弱的光线, 这时玲玲已行至床前, 还说这样才够情调嘛! ....... 嬉嬉嬉
亲爱的! 我们来吧! 又再一次发挥她的热力前奏, 今次被一对B CUP BALL BALL 压埋来, 感覚软绵绵, BRABRA 已飞掉了, 真空上阵呢! .......: loveliness: 呵呵呵

大家热身一轮后, 玲玲随即叫我趴下, 光着上身做波推, 一对坚挺B 波波压下来, 发挥其微温的热力, 又多个爽了。
波波、咀仔、 脷仔游遍我全身, 又在耳仔内轻吹呵气, 加上迷人的呻吟声, 又加多个爽了。
连十爪波音功也出动埋, 痕痕又痒痒, 又是爽爽爽。
继而再来招幸运式, 把我双脚挠在其大脾上, 用招猴子偷桃来偷袭我的小弟弟, 令到小KCY 再一次有所反应, 又被玲玲弄至硬如铁笔了。...... 呵呵呵

终于反身大家相对了,衰妹即时用其一对正波波及小妹妹,在我前身上上、下下地不断滑行着,由如泰国BODY MASSAGE一样! (大家在泰国试过就领会到了).. ...... 哈哈哈
期待已久洗面奶, 终于来到眼前了, 在微弱的光线下, 清晰可见对波波也很漂亮, 虽然无导弹那么巨大, 但揸落有手感又够弹力, 也不失为一对好波波。这时也忍不住了, 即时往双提进袭, 吃到不亦乐乎呢! ...... haha​​ha

衰妹也忍不住兴奋的喜悦, 即时轻吻着我, 继而慢慢地伸延至我胯下。向我细佬周围进袭, 恬下、舔下又几鬼爽、又几鬼舒服啊!
一心又以为有增值环保服务啦!点不知玲玲已静鸡鸡用很熟练手法,已将一张薄薄的保鲜纸包裹着小 KCY ,先含着一啖冰水再而暖水,不停上上下下、含吐着、吸啜着、吞吐着。
非环保又点可令我小KCY 就范呢! 玲玲吹到口都姜埋, 最终都不能把小弟弟吹爆出来。

于是她改变策略, 放弃吹奏, 立即趴向我身上, 施展她条摩打脷向我双乳头进攻, 右手又不停向我小KCY 进袭CHOK CHOK CHOK !
这时我也不执输了, 右手不停揸两边BALL BALL , 左手施展一招海底捞月, 从后进袭其小妹妹。
正想直捣黄龙之际!

OH ! MY GOD衰妹正值红潮进泛,亲戚到访,惟有打消念意。加强进攻其上、中路策略,玲玲这时呼吸也越来越急促了,还不断在呻吟着。而且不停加速进袭小KCY 。终于我都抵受不住了,在极度兴奋下向高空鸣炮...... BOOM BOOM BOOM ......   PANG PANG PANG 爆爆爆   轰轰轰爽爽爽..... ...... hahaha

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

mrhhcong 发表于 2013-10-18 18:58:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
,2分鐘俾佢坐爆,吾讲甘多拉,去相……r

twisn 发表于 2013-10-18 20:11:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主分享

leksw 发表于 2013-10-18 21:33:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

qa123 发表于 2013-10-18 23:11:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

fengzi_gd 发表于 2013-10-18 23:17:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lhc 发表于 2013-10-18 23:50:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容

Fox123 发表于 2013-10-19 00:21:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

shundelj 发表于 2013-10-19 00:22:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

bao3875 发表于 2013-10-19 01:03:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DANSHHHHHHHHH

发表回复