dzbz 发表于 2015-12-28 09:27:37

前凸后翘劲诱惑,曲正骨按法线玲瓏浮凸,真系物有所值,X到我无与伦比。大长腿相

老友豹哥打电话畀我,约我去湾仔食饭,食完本身有下场,点知豹嫂急Call,豹哥要返去交人,话圣诞节喔,无计啦,
饭饱酒足,湾仔区近近地一支公上流雨星Spa,场内靚女满场飞,小弟一向钟情高挑长腿嘅女女,所以当第一眼见到SaSa,
天生丽质,身材火爆,前凸后翘劲诱惑,曲线玲瓏浮凸,迷上佢双43吋美腿,身材出眾之餘,畀我感觉风骚热情,
即刻晕晒大浪,决定Mark实佢。
按摩房设有独立浴室,洗净上骨床,享受佢同我日式按摩,开背有力,十足功架,边按边倾计,女女非常健谈,果然世界女,
由颈一路逐个穴位遂个穴位按,按得大力穴位又準,由头照顾到落脚,认真又细心,佢嘅手势好够专业水準,不愧正骨大场出身,
骨技真系有实力,按到咁上下香薰推油,骑住我从肩到小腿,推得鬼咁爽,力水足之餘穴位又到,推完全身鬆晒,真系好舒服,
按实佢缠绵一番,我欲火中烧,佢好好配合,添加声音导航,最后好快将我KO,不愧為一流高手。

**** Hidden Message *****

sonofwind 发表于 2015-12-28 09:33:06

thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxv

dangdang252 发表于 2015-12-28 09:44:27

哥顶的不是帖子,是寂寞!

上官先生 发表于 2015-12-28 09:47:30

andyl 发表于 2015-12-28 10:21:35

膜拜神贴,后面的请保持队形~

法爷 发表于 2015-12-28 10:22:47

ww_611 发表于 2015-12-28 10:25:48

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

ww_611 发表于 2015-12-28 10:25:49

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

lzhjt 发表于 2015-12-28 10:25:52

dddddddddddddddd

黑仔ROYAL 发表于 2015-12-28 10:32:58

dddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 前凸后翘劲诱惑,曲正骨按法线玲瓏浮凸,真系物有所值,X到我无与伦比。大长腿相