爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

前凸后翘劲诱惑,曲正骨按法线玲瓏浮凸,真系物有所值,X到我无与伦比。大长腿相

dzbz 发表于 2015-12-28 09:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
老友豹哥打电话畀我,约我去湾仔食饭,食完本身有下场,点知豹嫂急Call,豹哥要返去交人,话圣诞节喔,无计啦,
饭饱酒足,湾仔区近近地一支公上流雨星Spa,场内靚女满场飞,小弟一向钟情高挑长腿嘅女女,所以当第一眼见到SaSa,
天生丽质,身材火爆,前凸后翘劲诱惑,曲线玲瓏浮凸,迷上佢双43吋美腿,身材出眾之餘,畀我感觉风骚热情,
即刻晕晒大浪,决定Mark实佢。
按摩房设有独立浴室,洗净上骨床,享受佢同我日式按摩,开背有力,十足功架,边按边倾计,女女非常健谈,果然世界女,
由颈一路逐个穴位遂个穴位按,按得大力穴位又準,由头照顾到落脚,认真又细心,佢嘅手势好够专业水準,不愧正骨大场出身,
骨技真系有实力,按到咁上下香薰推油,骑住我从肩到小腿,推得鬼咁爽,力水足之餘穴位又到,推完全身鬆晒,真系好舒服,
按实佢缠绵一番,我欲火中烧,佢好好配合,添加声音导航,最后好快将我KO,不愧為一流高手。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

sonofwind 发表于 2015-12-28 09:33:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxv

dangdang252 发表于 2015-12-28 09:44:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

上官先生 发表于 2015-12-28 09:47:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

andyl 发表于 2015-12-28 10:21:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

法爷 发表于 2015-12-28 10:22:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ww_611 发表于 2015-12-28 10:25:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

ww_611 发表于 2015-12-28 10:25:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

lzhjt 发表于 2015-12-28 10:25:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddd

黑仔ROYAL 发表于 2015-12-28 10:32:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddd

发表回复