爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平美伦新人空姐#639带领我冲上云霄做Cool 魔

gfmv 发表于 2013-8-6 09:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
翠斯最喜欢每个月去CP视察淫情2,3次,每次都去主场怕变井底之蛙,适逢美伦举行征文比赛,自认文采了得,决意小试牛刀。
连日来同美伦业务思思沟通,做足攻城略地的资料搜索。本来看中车模#9,奈何成交价要人仔1200!穷迫中年食唔起!万女丛中最终选中她~~#639,贪渠刚上牌一星期又系我杯茶……

8月2日15:00美伦71客机最后登机召集
第一次踏足美伦,原来位于常平镇繁华地段的五星级酒店,多种特色房间,装修是全常平最新最豪华,从外到内令我看到目瞪口呆!送果盘!送补汤!送自助餐!加100元送热带果盘!仲有大型特色花街,过百囡囡表演!
由于早到,技师未返,思思忙于招呼客人,翠斯只好重看近期人气话题剧《冲上云霄2》,睇住等,不知不觉间训着左……

思思:Cool魔先生,要你久等啦!带左3个靓靓空姐招呼你。
Cool魔:3位靓女点称呼?
思思:高挑鬼马嗰个叫“Holiday”,瘦削冷艳嗰个叫“夏晨”,娇小俏皮嗰个叫“Tracy”。想3个一齐上定双飞?
Cool魔:(看看荷包,得人仔1000!!)寻日食得太饱,留低Tracy一个够啦!

送走思思同另多2个落选美女之后,室内2人情绪逐渐升温…… Tracy:点解拣中我Cool魔:你的名字(Tracy),我的姓氏(tracy30),够亲切!

第一回合:机舱卫生间试车,试波篇
Cool魔对待新人体贴认了第二无人敢认第一,新女通病开头怕羞,唯有拥抱着她搵话题倾,倾彼此的初恋故事。见她紧张心情已舒缓!试车,抗拒不大,想不到这辆法式跑车挞着左唔识停,仲要狂派利息,两条脷差D抽筋!试波,bra脱开浅啡吸手波弹出,轻捽浅尝狂啜,手到拿到,搅到渠兴奋呼叫!见渠下面湿湿地,转场地…… 第二回合:商务客位吹奏,品鲍篇 她细心地用消毒湿纸巾抹干净后,用心地吹奏一曲“命运交响曲”,快慢有序,力度适中。礼尚往来,一阳指向下游,惊见山丘只长了毛毛数条,虽则不是一线但粉嫩鲜红,爱液源源不断,味带香又带甜,黑舌神功来来回回施展不下百次,搅到渠差点声嘶力竭…… 第三回合:机舱控制室插不完篇 时机成熟,.带套入闸,只是施展了男上女下,观音坐莲,后进式已令她咬牙切齿!给她定定神,又展开一连串龙舟挂鼓,女上男下,侧卧后进式,经过不下百次的攻守,忍无可忍正想拔出来,可惜拔得太迟,射向她的…… Tracy:妖,射到人哋个肚同大腿都系啦Cool魔:再嘈下次射去你既脸同胸

上半场保持优势!见到Tracy得翻半条人命不忍叫渠再做繁复又费时的水床服务,是是但但冲完凉就抱渠上床睡懒觉。稍息片刻, Tracy感恩图报,担起熟睡中的Cool魔仔,节拍强劲的吹奏,激发Cool魔兽性,再来一次69演奏,再来一次法拉利赛车疾驰,再来几式驾轻就熟的招牌动作,将Tracy澈底崩溃…… 思思:翠斯先生,#639返左嚟。#639:你好,我叫薇薇,高兴认识你!翠斯:你系薇薇定Tracy?#639:你估吓……

今日女主角:#639,年龄想不到只有18,高158cm
相头:82分,温碧霞,何超云混合体
身材:92分,娇小不肥配B罩杯,毛不算多鲍鱼粉嫩又紧窄称得上一品鲍!
心态:100分,绝对用心工作,有求必应!囡囡上班不够十日,要试超幼嫩架生新车就唔好走鸡。
埋单RMB600,抵食价位,番食指数:100%

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

crazy5255 发表于 2013-8-6 09:44:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢
回复 支持 0 反对 1

流风之回雪 发表于 2013-8-6 10:13:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

衣冠禽兽 发表于 2013-8-6 12:18:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sdsdwddsadada

衣冠禽兽 发表于 2013-8-6 12:22:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sfdsdsdsdsdsd

飞扬的泡泡 发表于 2013-8-6 13:14:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

i喔喔吉吉吉哦哦哦哦哦哦uu

lkw00001 发表于 2013-8-6 13:20:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!!

lingyu 发表于 2013-8-6 13:35:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

大炮 发表于 2013-8-6 13:49:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

96789 发表于 2013-8-6 14:23:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复