爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平天地会288服务很周到

老者 发表于 2012-12-14 18:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
工作也比较轻松上班时间也喜欢上网看看新闻什么的。有时候也上桑拿网上看看,学习一下经验。朋友们都说我属于闷骚型的男人。呵呵、、、我自己也承认。上次在网上看到长安有一家酒店桑拿介绍的挺不错的,就忍不住去试了一下结果失望的很。直到有一天看到网友在群里发一些东莞常平桑拿的介绍,还推荐了常平天地会还不错。
在网站上观察了一些日子,认识了阿杰,感觉这个经理还挺不错的,聊了好多次,终于忍不住,要来常平天地会见识一下,我喜欢主动的MM,在阿杰经理的建议之下,我就选了天地会的麻辣女郎281,身高162左右,和我看的AV里面的女主角一样的类型,进房后,JS打开电视,刚好里面也是AV,我就试着问她,可不可以颜射给我看,妹妹帮我吹了10几分钟,出来的时候全射在她脸上了,她还用舌头添了,好像吃下去了,然后用嘴帮我清理干净。
后来我又问妹妹能不能玩跳蛋,她害羞的说:只要您喜欢,我的愿意。我开心的抱着MM来到床上,她很配合的玩起来,我觉得此女虽然样子一般,不怎么丰满,但服务还是很不错很主动的,本狼出来玩要的就是服务。所以才让阿杰介绍个服务主动点,最好是骚点的技师。阿杰的介绍真的没错,没让我失望。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2012-12-14 18:43:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看怎么样

zgdx123 发表于 2012-12-15 00:04:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
小狼的JJ。后来在床上做丝袜的时候,又被小狼我狠狠的干了一次,这次干了二十多分钟,干的她啊啊啊的一个劲的叫。干完这一炮后小狼我实在是体力不

skykingchh 发表于 2012-12-15 00:48:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

testforyou 发表于 2012-12-15 07:18:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看怎么样

爬云的猪 发表于 2012-12-15 08:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看长见识

nick1987 发表于 2012-12-15 08:27:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

minminmu 发表于 2012-12-15 10:49:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
落地落地落地销魂落地落

Dvsc 发表于 2012-12-15 10:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
里有一个月月月月月月月月月月

爱桑拿爱美女 发表于 2012-12-15 12:53:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
日日日日日日日日

发表回复