爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

星光自悠行~~罗湖18 -- 优雅女生表裡不一,带给你无尽惊喜

lywl88 发表于 2014-10-20 09:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
前言:
一直以来罗湖18都是属於美女的工号,而且用此工号的美女均是行事低调,心态极佳之性感「悠蜜」,点解悠蜜 唔系我唔识字,系佢会比人客悠閒愉快的感觉,缓缓不急;蜜糖般的甜,让人甜在心头,回味无穷。

地点︰上六楼 罗湖酒店
项目︰BJ
收费︰RMB 268
技师︰18 (小丽)
年龄︰24
简述完毕,去到罗湖,入房602,因為接收不好,返回走廊,处理了公务后转身返房时,见佳人正想拍我的肩膀,我俩对望了三秒,我打破了尷尬的问 ; 你是18? 她点点头,我俩就回房了。快刀斩乱麻地拍了几张玉照,即进入第一部份。她的手法好,按穴準,我舒服得全身也懒动短短的时间快已过半啦,她得意洋洋的站起来说: 要準备一下,你别走开。听到这句我心如鹿撞,為何心臟跳得那麼快

18回来啦,哈,我看看她有点点的不同,她见我望住自已,面红,你真可爱……
开始服务, 她细心的套搅我每一寸的肌肤,咀跟两个大绵花球一拼使用,背脊太有感觉啦。在她的的头到我耳边左右,偷吻了几下,一瞬间后,她闪开; 无所谓,我转战中下路,同时改军, 我的舌上又大又白的曼头在蠕动,女女忍不住大叫了一声,见状把UNUN拉低,湶水流出汇集成水濂洞,还有水声。女女正在做什麼???当然是含……..住一啖水在演奏,吹奏越来越快,我俩越来越肉紧,我不停在吃大曼头,她一直都不肯离口,我拨开她后发射了。差半步射到18美艷的脸

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dorgel 发表于 2014-10-20 09:57:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
女女不错哦,恭喜师兄舒服而归。。

LIN15 发表于 2014-10-20 10:15:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDD

chenpeng 发表于 2014-10-20 10:16:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sssssssssssssssssssssssssssssss

boliboli 发表于 2014-10-20 10:22:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

baton 发表于 2014-10-20 10:30:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错,,,看到我都想了。。。

fuzzy 发表于 2014-10-20 10:32:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

xxxiiixxx 发表于 2014-10-20 10:56:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lxy198407 发表于 2014-10-20 10:56:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

zggdsz 发表于 2014-10-20 11:01:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

发表回复