爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

HD新人555 2014美女大发现,34C重庆辣妹都有环保(多相

supercyf 发表于 2014-11-26 08:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
近期人气骨场非海岛莫属,美女一个接一个,刚刚有会员分享完海岛138骨场柏芝,
上星期又有一个人气新星上牌,睇到客服的预告#555,完全系我杯茶,重要是
我最喜欢重庆美女,想也不想第一时间就预约。

今天的美女给大家:
芳名:琪琪'
工号-#555
年龄-24
地方-重庆
相头-我比95分
身材-1.58米,34C
服务-环保演奏

体验流程:
入到房间不久门外传来敲门声,一把很温柔甜美的声线自动报上名字和工号,
抬头一看,大眼瓜子脸,笑容甜美,温血儿的样貌,琪琪来自美女之都重庆,
虽然客服看过她的照片,但见到真人是心跳加速,有点像2013年遇到另一
个超级红牌桃记2号的感觉,这个美女必定又火。

琪琪有前有后,有样有气质34C葫芦身型,555三连号不是白拿,一如既往琪琪
报鐘后就开始正规按摩,美女曾经在重庆做过正规大场手法和力度都OK,当然
我都是在这个时候聊聊天培养下感情,看著她的会说话的大眼睛,越看就越喜欢,
琪琪以前只做过正规连推油都未做过,一做就环保增值的服务,其实她就算做手
推场都不愁无客,现在更可以做环保想起都兴奋。

很快琪琪就回来,先做波推,全身上上下下细心又推又磨,双蛋夹肠,舌头也配合舔,
返转身测试上路,鲤鱼小嘴又软又滑,法式湿吻感觉就似女朋友一样,中路已经
半祼又是回到婴儿时间,玩到咁上下用湿纸巾同弟弟清洁,再喷些消毒的喷雾,做足
清洁大家都玩得放心,含啖热水就开始无隔膜接触,先蛋蛋开始吸啜,手握小弟弟当
正是冰琪琳慢慢舔,诱惑的眼神望住我情深吃肉肠,好似问紧我”舒唔舒服啊“我就用
行动回答伸手入裤内寻找水源,最后当然飞走埋小T back。
,演奏十多分鐘开足马力来引爆小弟弹药库,男人到这刻都是忍无可忍要爆就发射
(女女初下海暂时还未提供口爆)

赛后评价

琪琪是绝对值得返吃再吃,有样有身材,服务指数高,环保场少有的美女

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

bi-chi 发表于 2014-11-26 08:36:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Great! Thanks!!

hhhhhhsss 发表于 2014-11-26 08:48:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Oh Well ! TKS

hhhhhhsss 发表于 2014-11-26 08:50:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
请教是哪个场啊

lww678 发表于 2014-11-26 08:51:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同

86225898y 发表于 2014-11-26 09:19:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

dongdong1988 发表于 2014-11-26 09:19:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

夜好黑 发表于 2014-11-26 09:26:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看贴,回贴,支持。

yks85246 发表于 2014-11-26 09:29:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
YYYYYYYYYYYYYYY

biopolymer 发表于 2014-11-26 09:45:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

发表回复