爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

让我腿软。。。极品欲女

本站网友
本站网友  发表于 2012-7-18 18:40:51 |阅读模式 简体中文繁體中文
【场所名称】语已多休闲会所 皇庭  
【体验时间】2012年4月2日  
【服务项目】ISO  
【服务价格】550(他们价格是380 480 550)
【服务时间】120分钟东莞桑拿  
【技师评分】85分  
【环境设备】空调、水床、沙发床,挺多  
【特色服务】制服诱惑、情景服务  
【满意指数】90%  
【联系方式】
【具体内容】     本L也耍了不少场子,前几天在本论坛看到语已多 皇庭会所,爽,这可是本L梦寐以求的啊。不多说,直接杀向目的地。12:50下了车打电话给罗总订房,罗总今天休息,不过还是亲自过来招待,赞一个,服务态度不错。OK选JS吧。金鱼缸里选JS,看了30多个JS,601身材不错腿型非常漂亮,是我喜欢的类型,样貌有点清纯小女人味,罗总说虽然挂牌不长,但是功夫不错,可以体验下。选好了进房。  
      房间还不错,比想象中好,不过本人觉得过于商务了,风尘味比较多,黑色透明装、黑色丝袜、黑色高跟鞋、就差没带黑色边框眼镜了。手里拿个公包,JS放了有点暧昧的音乐,随着音乐慢慢的舞了起来,果然诱惑十足,想象一下,一个黑丝MM在这种环境给你跳艳舞,那是何等享受啊。接着还爬到床上,竟然用脚挑逗老子,一边还在自摸,靠,受不了了,小弟弟立即向MM致敬。JS滑下慢慢在我身上抚摸亲吻,不知不觉的裤子就被脱下了,没有等我反应过来,一口吞下,我先是一惊,后来传来一阵全身舒服啊,把玩着JS 的黑丝大屁股,一边享受KJ,这场景多少次在梦中出现,今天终于如愿。JS的KJ做的很不错,完全没齿感,还不断的用舌头在画圈,她本来就是小嘴,感觉很紧,本人感觉来了,手用力的将JS 的头按下又松开,终于爆发了,看看时间,这次口爆才10分钟,呵呵,失败啊!接着是水床服务,大同小异,就不多写了。水床过后叫MM一起聊天休息一下,MM90年,比较健谈。过了一会MM说要不再帮你KJ一下找回感觉,OK没问题,不过要MM把丝袜内裤短裙穿上,这样才更有感觉。来了一段KJ,十分到位,感觉到了,直接上马,在水床上架起MM两只脚用力一挺,爽啊,疯狂冲刺,换个姿势,MM趴在上面,后进式,梦寐以求的姿势,累了,抱到爱乐椅上又来了观音坐莲,老汉推车等花样,终于爆了,好累啊,不过好爽。  
     接着洗澡,抽根烟,休息一下买单走人。本次皇庭之旅总体感觉不错,罗总把每个客人都当朋友的做法很好和他沟通没有一点压力!房间设备比较新,JS服务比较到位,主要是MM的服务依然让我在幻想中,LY们有了个梦想成真的地方,赞一个。本次报告到此结束,这是本人的体验报告,不详之处还请大家见谅,下次有的新体验还来报告。 上图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

barjorlz 发表于 2012-7-25 23:41:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖看图。。。。。。。。。。。。。。。

xxxbbb 发表于 2012-7-26 10:45:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

wrong84 发表于 2012-7-29 10:34:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ehgecx 发表于 2012-7-29 16:46:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

x8497086 发表于 2012-8-1 15:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaa

kincilon 发表于 2012-8-5 02:30:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
yioyoiyioyoyoiyuoiuyuiy

tual1979 发表于 2012-8-5 03:32:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fwetfdsgfwdgtf

asu1987 发表于 2012-8-5 05:44:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

spring_road 发表于 2012-8-5 12:54:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶起顶起顶起

发表回复