爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳骨场zH 8激情体验报告

ppkart 发表于 2017-1-19 08:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
话说试完d传统玩法之后一场来到皇岗就顺便转两个湾去到zH 试返d流行o既玩法试o左今期zH 特别主力推荐o既其中一个js 8号8号来到深圳都唔到几日连住o既地方都未正式找8号之前在广东其他地方做过正骨之后跟住时代变顺应潮流咁转型做手推再到现在做埋口中服务js话以前系唔会咁轻易俾客人摸但到o左深圳实在冇可能唔入乡随俗呀!
交代返8号dd资料先zH8 来自河南所以有点儿北方女孩身型而且都算几高大8号一入房时感觉佢好怕羞原来佢话可能未习惯环境按摩方面果然系做过正骨够晒力水过多冇几耐8号就岀去拎水返入房开始
part 2 呢部份8号亦相当落力由背开始做漫游再转身由颈再慢慢锡落去到戏肉部份8号原来吹奏技巧正到不得了由头到棍身慢慢一下一下总对唔急吹爆你而且8号中路异常敏感用手掂8号已经打晒冷震用口锡渠更加成身软埋下路69冇试但用手8号已经洪水犯滥最后全数在js口中释放要试咁fresh o既女女有性趣试要趁早

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

andy907 发表于 2017-1-19 08:26:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

skilar 发表于 2017-1-19 08:33:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
积极回帖,努力升级

ajian11 发表于 2017-1-19 08:54:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ajian11 发表于 2017-1-19 08:54:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jymjzp 发表于 2017-1-19 09:13:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jeanwty 发表于 2017-1-19 09:26:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。。

黑仔ROYAL 发表于 2017-1-19 10:10:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddd

liqunyan123 发表于 2017-1-19 10:20:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

liqunyan123 发表于 2017-1-19 10:20:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复