爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

分享广州天河体育西路学生高颜值女神

uranas 发表于 2017-3-14 08:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
女神最近去广州了,她有同学在广州还有深圳兼职做这个,所以女神也去了,从东莞过去的。我是在阿康经理群里知道的,这个女神是最近才进的阿康经理群,约了两天才约到,然后告知说去广州了,我火急火燎又到常平做动车去体验,到广州东下车的,然后坐地铁到了女神在的高档小区,小区还不错。

见到女神感觉比相片还有美十倍,激动的我话都有点说不出来了,哈哈,有点丢人。女神见我害羞了,她也脸红了都。都有点不好意思说了,见她慢慢脱了衣服,看到那对白白大大的咪咪 JJ瞬间忍不住自动崛起,直指云霄!

哈哈 ,当她手摸着我的JJ的时候整个人神经都爽了 就是这种感觉! 哈哈看着她那性感的小嘴 慢慢的在我JJ上上下游动,舌头还在周围漫游,舔的那种感觉真的很爽很爽!!很舒服! 在想 这种女神级别的,也只有花钱才能有这个待遇啊,所以狼友们绝对不能错过的啊!后来小心翼翼的掰开碧碧,很粉嫩,湿答答的,一看就知道是新人,应该刚开苞不久,水也很多,房间里灯光很暗,这灯光加上这香嫩玉体 ,实在忍不住就茶进去 那避避,整个包着小弟弟。太有感觉了,慢慢的加快速度,那叫床的呻吟。我去。真的太有魔力了。

实在忍不住,停不下来, 然后几分钟就交完差了 哈哈哈哈·跟这么美的女生来一次非常爽。算是一场非常不错的体验,第二次给我开始之前给我波推,按摩,紧接着硬了,然后开始继续干第二泡,过程差不多,各方面都能满意,所以还是鼎力分享给狼友们,希望狼友们喜欢,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

happytreefriend 发表于 2017-3-14 09:09:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

happytreefriend 发表于 2017-3-14 09:09:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

jeanwty 发表于 2017-3-14 09:19:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。。

dcjk 发表于 2017-3-14 09:49:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

stephen0213 发表于 2017-3-14 10:17:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

laodai_524 发表于 2017-3-14 10:42:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

laodai_524 发表于 2017-3-14 10:42:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

悠然出海 发表于 2017-3-14 10:50:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看着不错的哦

逍遥散人 发表于 2017-3-14 11:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看贴,支持一下

发表回复