爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

千里猎艳 常平LH酒店26、27日SN游记(有图为证)

本站网友
本站网友  发表于 2012-7-26 18:11:26 |阅读模式 简体中文繁體中文
此时是北京时间628日下午4点10分,一到家马上打开电脑,把游记写出来!深怕时间长了,忘记写,或者没有这股劲去写,先申明这次写游记不主要写SN过程,说实话东莞SN基本一样,过程不表,玩过的都知道,中间最主要的有没有选到自己中意的技师,这很重要,服务都差不多,现在东莞SN竞争这么激烈,没服务是拿不出手的,所以服务什么的不是这次重点写的,我写这个是以一个男人去东莞常平的所见所闻所感去描述,希望给想去的人一点信息,其实游玩最主要的过程,希望我花的冤枉钱,大家不要花。

话说325日下午,无聊,登陆爱桑拿网,越看精虫越上脑,突然有冲动下东莞常平,男人就是这样,精虫上脑了,什么都不管,说实话我这阶段特别忙,25号是星期天,我恨不得买当天晚上的机票就去,但是一考虑明天单位可能有事,有些文件需要领导签字,所以周密考虑还是26号晚上715的飞机,28号上午1010分的飞机再回来!中间,在星期四我还向领导撒谎了,说里有事情,请假一天,颤抖的请假,幸好领导爽快答应,再我预料之中。那天上午很忙,中午办好事情就回家,然后洗澡,换衣服,去朋友店里打发时间,等到4点就去坐机场大巴赶去机场,到机场才525分,买了碗泡面随便吃吃,等啊等,645开始登机,这时候天黑了,飞机再715准时起飞,我很开心,我拿开笔记本,看看规划的路线,一开始我准备到了白云机场直接做去东莞的班车,考虑到是去常平,东莞和常平有段距离,而且东莞火车在常平,居于这个考虑我就准备下了飞机做1号线去广州站,坐和谐号去常平,我蛮以为这样万无一失,,事先我在百度里打火车时刻表看了下,最晚一班
去常平的火车晚上11点多,,天啊,郁闷,出机场上大巴都很顺利,到火车站民航售票处就半个小时,立马赶去车票售票大厅,一看,最晚一班950几,天啊,这时候感觉天塌下来了,怎么办啊,这时候我焦虑的眼神被黄牛们看到了,他说他是东莞的哥,可以坐他的回头车回去,价格120.谁知道送我出火车站的时候把我领到另一个人那里,说他是司机,那个人非要160,我一咬,没办法就160,然后他带我去他车那里,谁知道他带我坐摩托送我去广园那,大概5分钟吧,晕,把我卖给另一个司机,他直接拿70,那个开车的拿90,而且 要有4个人才开,我急死了,才我一个啊 ,,,这时候都快10点半了,等啊等这时候快11点半了,还是我一个人,这时候另一个司机找我,谁180,马上走,我一咬牙,就180,跟他走,中间他还去广州东站那接了个人,我问他,他说他在万江下,40,东莞人。。我大呼冤枉,前面的那个给了250,他说第一次是这样为,我一听安慰,我旁边一个是90,他去樟木头去。中间到了过了石龙的天然气加站点,他让我坐他老乡车,他给了他老乡20,我晕,当时好怕,而且那车上有两个小年轻,看上去像混混,我很怕,幸好师傅还好,中途师傅完成了一次交接班,我以为又要等人。。在中途交流
中得知,两个年轻人是江西的,去常平SN,他们说经常打的去常平SN,还说火车站金地利下,那里的好,呵呵,都是狼友。但是我说我出去朋友那,毕竟不好意思,我不愿意也说去SN,呵呵!!看来百万嫖客在东莞一点都没错,啊.

到火车站已经凌晨一点,按计划我打电话给阿峰”经理,大概15分钟有车来接,到了那就上康体中心,去了直接
选,就十几个了。不过有个不错的520号,MM非常的嫩,而且挺阿峰”介绍说别的客人说她水很多的
,他说要是10点前来人多,现在人少,好多人下班后去玩,我头大!还以为这时候人多呢,,反而是SN人多但是LH的服务说实话在两天的SN里是最好的,最地道的,过程不说,你们都知道,玩了2次,还点了一个超模918,女孩子很文静,江苏的,很听话,而且是我最喜欢的闷骚型的,而且技师服务很好,这些都要表扬,我那天累,很困,我个人感觉非常好,但是技师绝对卖力,阿峰”场子的服务好,要是早去了估计有更多极品,那天特殊到了那1点半了,人困啊,SN后我过夜,一觉睡到9九点半,起床,要说明下阿峰”场子的环境不错,水床房很大,卫生什么的都可以,新酒店。我起来后直接打的去火车站买了明天最早的火车票,去广州的,646吧,55元,还没座位!!买完票在火车站麦当劳吃了个10元的套
餐,不错,填饱了肚子.
然后出来就是联系了XY大酒店,一出金地利就看见,很高!很清楚!去了XY,失望,到了那1点半了,就5个技师,还有的被选走了,5个都是600的,都不满意,但是经理说下一批要3点上班,来了也不一定轮到你选啊,反正就是忽悠我,我选了个东北的386,服务一般,说实话,我打的的时候就问过师傅,现在常平哪里好,基本都说YH,JY,都是五星级的酒店.
过程不表,第二枪的时候喊了个加1,眼睛一亮,才100,长的不错!我喜欢,很爽,看着头顶的镜子,两个女的在亲我,爽,夫复何求!!!
这时候什么烦恼都忘记了,东莞SN给我最大的感觉就是专业化,敬业!!不错,,完事后加1的就走了,东北技师穿了个性感开档内裤!我看了也没欲望了,就搞了她一次,亏了,忘记说了,我在中午瞎逛的时候在大参林花了119买了个伟哥!呵呵,不过没吃!!本来128.会员109,卡费10,算下来119.呵呵,填表时候还写地址,没想写了佛山,佛山我以前去过,呵呵!出来后打的去了君悦那,镇中心,去宝足林最面的蔓年(记不清)茶餐厅吃了个23个烧鹅饭,不错,还是那东北技师推荐那的,很饿,吃的很快,出来后想去宝足林做推拿,正规的,但是客满,要等 ,不愿意,走人!!

又是瞎逛,中间感觉体力上来了就好奇的吃了伟哥,呵呵,第一次,不过我感觉没效果,实话,我没感觉,因为我吃了大概半小时,那时候快5点了,我联系了阿峰”,去了阿峰”场子(因为感觉昨天还是非常的尽兴的,想一想还早肯定有很多的极品的),还是没起多大效果,就是比平时硬点,长点,说实话,这样我也放心,说明只是辅助性的,估计不伤身体!去了LH,利刃,A牌,助理,超模价格450500.600.700我看中了A牌,湖南的。638号!!!过程就不写了,果真如阿峰”说的那样非常风骚,而且非常的听话,因为已经是出水的第4次了所以干了2次就没干了就和638谈谈人生和理想了。7点半出来。酒店送我去了火车站,快8点,我就没想再SN了,直接去了火车站对面的如家,我是会员,149,给了137,商务房,不错,中间还出来买水,去了HX酒店后面吃了个东西,生蚝,半打,18,一支可乐,一共20,返回酒店,看了超级女生四进三,我第一次看,电视台不多,哦,对了,还看了个潜行狙击,呵呵,翡翠台的,我们这里没有,香港同步,辣姜死了,他死的时候说了:除了黑与白之外,还有蓝色!!很有感触!!!姚可可也死了,好可伶的女人,不过C0的眼神我看出来了,他是爱她的,12点后,我就休息了,闹铃放在早上550,第二天起来,洗澡退房,去火车站,646准时,和谐号,竟然有座位,明明无座,竟然有,天啊!一路坐到广州,736.出站,去了民航售票处,刚好有车,一上去,车就走了,到机场才820多!拿登机牌,进去,9点!买了瓶奶茶,自动售货机的,6元,上机,我一开始是最后一排,也就是54A,后来说是要调平衡,把我调到34H,靠走道的商务舱了,呵呵!!起飞,1012降落,打开手机,小雨,买了回去 了大巴,下午2点的,中间在机场吃了78的午餐,飞机上吃不饱的,我早饭没吃!呵呵,时间过的很快,上车,睡觉,到家335.开电脑写东西,有冲劲!!!

体验感悟:在如家的晚上,我想到了家,想到了老婆,我是骗她说是出差的,可能SN多了,人没精力了,恢复本性了,突然就好想家,
想老婆,想立刻回家!!!
东莞的哥都是湖南人居多,听见外地口音,开价就是20,最多我就还到15.东莞的哥给我印象一点都不好,说实话,我不是贬低东莞,东莞的治安,规划,人口素质,确实不高!一个城市的哥好坏,影响游客对城市的评价,,提议东莞加强的哥的管理

这次游玩主要是交通费,SN费为主,吃的费用就三四百,不多,一共是3900(包含机票,SN费)在预算内的,但是感觉还是非常的爽的,特别是阿峰”推荐的那几个女孩子没的说。

去年3月份也去东莞长安2SN游记,去的时候直接到深圳,然后公交车去长安的,几块钱,好像是三块吧!正好遇到严打,郁闷!想去的都关门,随便找了个靠近莲花山庄那的酒店SN,女的很满意,过程服务不好,不标准,那次第二天就去广州,然后在地铁去了芳村,那里比较熟悉,然后住的也是如家,晚上一个人吃,好多海鲜,呵呵,吃了300多,还吃了很多芒果,,第二天早上飞机回家的。那次就玩了一次,
但是机票贵,那次也花了3000多大洋!    这只是我的游玩过程,不主张你们也和我一样,每个人的爱好,感觉不一样,萝卜青菜各有所爱,只希望你们看看,多个对常平了解。和我一样想去常平的建议算好时间,,住火车站对面的如家不错,附近有麦当劳,真功夫,味千拉面,永和!!吃的也多,交通也方便,汽车站也旁边。比如要去长安,大郎,樟木头都很方便,一天很多车,下次我准备长安,常平,东莞一次玩个够!

你们有兴趣吗??
     这次要好好的表扬一下阿峰”经理,实在人,没他在,我这里千里猎艳之旅哪有这么满意,感谢!!
     附上我这次的猎艳图片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

son 发表于 2012-7-27 12:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好贴,我怎么没见过泥?

aaazzz 发表于 2012-7-27 21:51:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
为了东莞一夜,提前考察

Tonny 发表于 2012-7-28 15:25:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我看呀!我来了,一定快干风风光光

wrong84 发表于 2012-7-29 10:26:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

barjorlz 发表于 2012-7-29 15:11:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖看图。。。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

ehgecx 发表于 2012-7-29 16:39:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
回复 支持 1 反对 0

那那1 发表于 2012-7-29 22:57:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
韩国自拍女 winKTV

fusen5566 发表于 2012-7-31 02:38:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ttttttttttttt

x8497086 发表于 2012-8-1 11:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaa

发表回复