爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

Spa,43吋销魂长腿琦琦,sex model figure ,撒娇作嗲搔首弄姿,爽到我心情舒畅

icelee 发表于 2017-4-17 08:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
去前预约好琦琦时间,真人姣样极迷人,笑容甜美,样又靓又有身材,sex model figure,玉臀靓罗曲线靓爆,一见激情拥抱,胸摆罗撒娇作嗲,含娇细语热情招呼,拥我双双入房,囡囡全程笑容常常挂系嘴边,极具明星气质,身材sexy,加43吋长腿,简直系性感到爆,冲洗完返上骨床,先享受渠帮我推油按摩,开背有板有眼,手势够晒一流水准,功架十足,逐个位逐个位慢慢按,由背按到脚,穴准而有力,边按边吹水,气氛一流,真系好舒服畅快,按匀全身到推油,热情殷勤招呼,上下来回用力推,绝唔偷懒,服务做到足,真系好鬼咁叹,指准力够,针对我肌肉劳损,轻搓慢揉,又推又按,手势真系好掂,通淋巴正到我呱呱叫个不停,推得好有心机,爽到心情舒畅热血沸腾,转身对渠发动柔性攻势,上jar波黎下撩,囡囡搔 首弄姿,见到令我欲火高烧庆合合,加43吋销魂长腿,幼腰靓罗,囡囡part 2服务慢慢做到足,对我简直系体贴入微,姣到出汁不断抢攻,好似同女朋友玩紧一样,好快顺利升空!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ajian11 发表于 2017-4-17 09:03:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ajian11 发表于 2017-4-17 09:03:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

dangdang252 发表于 2017-4-17 09:21:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

fighterman 发表于 2017-4-17 09:22:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

escade 发表于 2017-4-17 10:08:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
一大早就看到好东西

射天狼 发表于 2017-4-17 10:21:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
兔兔咯考虑

879732 发表于 2017-4-17 10:59:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lanleijianhao 发表于 2017-4-17 11:11:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddd

NJB2014 发表于 2017-4-17 11:24:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复